Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Перестаньте спрашивать, как начать свой бизнес!

(25.05.2008)

Copyright 2005 Андрей Беляков
http://AndreyBelyakov.com

     Когда-то мне казалось, что мне не хватает каких-то секретных знаний относительно того, как же можно открыть бизнес. Что я стою на месте из-за того, что не знаю даже того, как сделать первый шаг.

     Действительно, незнание юридических аспектов, отсутствие опыта, непонимание того, как проверить свои догадки – это вещи, знакомые очень многим. Ещё чаще можно услышать вопрос: «Где взять первоначальный капитал?»

     Это настоящий «проклятый русский вопрос» сегодняшнего дня!

     Но в этом ли дело? Действительно ли информационный дефицит мешает людям?

     Первая книга, связанная с бизнесом, которую я прочитал, была «Богатый папа, бедный папа». Мне книга тогда понравилась, но я подумал – как жаль, что тут нет подробного описания российских реалий.

     Если бы оно было, я бы смог реально открыть свой бизнес!

     Потом я дал почитать эту книгу своему ближайшему другу. Через несколько недель после прочтения он нашёл партнёра, и они вместе открыли первый и на сегодня самый успешный магазин одежды в «уличном стиле» в Ярославле.

     И я, и он учились тогда на первом курсе университета!

     А теперь – к чему я клоню.

     Мы оба прочитали одну и ту же книгу. Но для моего друга информации оказалось достаточно, а для меня - нет.

     Так действительно ли проблема в отсутствии информации или готовых бизнес-идей?

     Я думаю, Вы слышали о поисковой системе “Yahoo!”. Интересная особенность этой очень успешной интернет-компании в том, что при материальных активах в 64 миллиона долларов её капитализация составляет 1,2 миллиарда долларов. Почти в 19 раз больше!

     Так вот. Этот проект начался с того, что два пользователя Интернета (тогда совсем не популярного) начали создавать каталог своих любимых сайтов – для личного пользования.

     Эта идея не была создана эрудитами из бизнес-школ. Что не помешало ей принести своим создателям баснословные деньги.

     Проблема заключается в том, что никто на этой земле не может точно сказать, хорошая идея или нет, не испробовав её (а часто – даже испробовав). Не верите?

     Сам Билл Гейтс когда-то давным-давно сказал, что никому никогда не понадобится больше 640 килобайт оперативной памяти!

     И это подводит нас вот к какому выводу. На самом деле проблема не в отсутствии информации.

     На самом деле ответов на Ваши вопросы не существует.

     Неизвестно, какая идея окажется выигрышной, и то, что не получилось у одного человека, вполне может получиться у другого.

     Дело не в незнании каких-то фактов, а в состоянии сознания людей.

     Когда я прочитал «Богатого папу», у меня не было достаточной уверенности, чтоб начать что-то делать. У моего друга она была.

     Вот и вся разница.

     Большинству людей легче утверждать, что они не начинают свой бизнес из-за отсутствия стартового капитала. Проблема в том, что имея стартовый капитал, они бы скорее всего либо всё равно ничего не сделали, либо провалились бы с треском.

     Большинство людей, которые пока только думают об открытии своего бизнеса, считают, что самое сложное – это начать свой бизнес.

     Но поверьте мне, это не так. Самое сложное только начинается после того, как Вы открываете бизнес.

     Так каков же вывод? Что делать?

     Вот мой совет – сделайте что-нибудь. Что угодно.

     Только так Вы получите какую-то реальную информацию, а не бесполезные домыслы. Только сделав предложение товара, Вы узнаете, было оно хорошим или плохим, и что конкретно в нём было плохо. И получив эту информацию, Вы сможете при необходимости скорректировать свои действия.

     А если Вы до сих пор считаете, что существуют какие-то идеальные бизнес-схемы, которые из любого сделают миллионера, и нужно только найти эти волшебные идеи, то могу Вам порекомендовать одно - пойти в финансовую пирамиду.

     А если серьёзно, то дело не в идее, а в человеке, который её воплощает. Идея может быть глупой и неоригинальной, но приносить большие деньги.

     Поэтому призываю Вас. Если Вы сейчас находитесь в тупике, размышляя о том, что же лучше сделать и какие у этого будут последствия.

     Подумайте лучше о том, что Вы можете сделать сейчас! И сделайте это немедленно!

     Об авторе: Андрей Беляков - специалист в области универсальных законов, управляющих человеческим процветанием в бизнесе и жизни. Узнать больше об этих законах, и как использовать их в Вашей жизни, Вы можете на http://AndreyBelyakov.com


Разделы:
Деловой мир: - Бизнес и финансы





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com