Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Косметология - популярная область современной медицины.

(16.11.2009)

Хорошо выглядеть, это естественное желание любого нормального человека в обществе, вне зависимости от его пола или возраста, особенно если он предпочитает активный образ жизни. Проблемы с внешним видом и кожей были почти у каждого. В подростковом возрасте это могут быть прыщи и угри, а в старости нас тревожат морщины. Косметология, это область медицины которая позволяет людям в налаживании обменных процессов кожи, отсрочивании процессов старения. Чтобы этого добиться следует верно выбрать препараты и методику лечения в соответствии с возрастом и сезоном. Высокотехнологичные аппаратные методики, знания врачей, новейшие лекарственные препараты и трудоемкая работа - это все косметология. Контурная пластика и мезотерапия, удаление папиллом на веках, увеличение губ, лечение повышенной потливости, - это лишь небольшая часть задач косметологии.

Эффективным и оригинальным по своей простоте местным методом воздействия на кожный покров и подкожную жировую клетчатку с целью различных косметических изменений остается мезотерапия. Речь идет о процессах старениях кожи, шрамах и растяжках на коже, сосудистых звездочках, угревой сыпи. Осуществляется мезотерапия введением специального медикамента мелкими иглами и в небольших дозах напрямую в кожу.

Термином гипергидроз обозначается нарушение функции организма отвечающей за потоотделение, из-за чего возникает повышенное потоотделение. Наиболее известным способом борьбы с гипергидрозом сейчас являются инъекции локального характера препарата Ботокс. Такого рода инъекции нужно повторять примерно раз в 5 месяцев, их действие временно. В ряде случаев есть необходимость в полном устранении заболевания гипергидроз. В редких случаях недостаточной эффективности ботокса, либо при отсутствии возможности регулярно оплачивать довольно дорогой препарат - еще одним способом помочь пациенту, страдающему повышенной потливостью, является оперативное вмешательство. Лечение гипергидроза вышло на новый уровень после распространения метода лазерного липолиза. Такой способ борьбы с гипергидрозом признается сейчас наиболее прогрессивным. Такая процедура проходит под местной анестезией и под воздействием луча лазера потовые железы деактивируются. Процедуру не повторяют, эффект достигается постоянный. К повседневным делам пациент возвращается практически через час.

Контурная пластика губ(увеличение губ) - основа процедуры, это введение в кожу губ инъекций особого действия. Применяемые для такой работы гели весьма сходны с естественной структурой живых тканей губ. Применение такого рода гелей наполняет губы, выделяет их контур, и можно не бояться повредить естественную структуру губ. Увеличение губ с помощью техники контурной пластики гарантирует в результате выразительные, объемные и мягкие губы. Контурная пластика губ позволяет увеличить губы в любых нужных объемах.


Разделы:
Медицина, здоровье: - Косметология





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com