Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Обслуживание газовых котлов и их эксплуатация.

(12.01.2009)

Выпускаемые сейчас котлы способны работать на самом разнообразном топливе. Может использоваться дизтопливо, электричество, крепкие породы для топки и конечно газ. Котлы отопительные газовые среди прочих крайне выгодны. Кубометр топлива сейчас стоит совсем немного. Если сравнивать , то 1 литр дизельного топлива - 14 рублей. Это обстоятельство ставит экономность газовых котлов на очень высокий уровень. Газовые котлы обычно разные, также они различаются по многим параметрам. Это тип горелки, расположение горелки, по типу газа, способ месторасположения. Горелки могут быть атмосферными и вентиляторные на сжиженном или же природном газу. Обслуживание газовых котлов очень важно. Если вы приняли решение приобрести жидкотопливный агрегат, то в дальнейшем его можно будет переделать под газ. В наипростейшем случае, потребуется всего лишь закрыть топливный клапан, обособить горелку и прикрутить газовую. В другом случае придется замнить ряд форсунок находящихся в комплекте для газа. Прежде чем осуществить переход с жидкого топлива на газ, нужного выполнить небольшую подготовительную работу котла. Так как дизельное топливо способствует появлению золы на стенках котла, то её следует удалить перед подачей газа. Это обусловлено тем, что газ провоцирует осыпанию сажи в дымовые ходы. В следствииотработанные газы должны будут куда то отводиться, и будут искать какой-нибудь отвод внутрь помещения. На котлы нового времени устанавливают определённые датчики, в случае, когда огонь гаснет, то электромагнитный клапан автоматически закрывается. В старейших котлах такой системы нет, обратите внимание. При установке газового котла существуют требования безопасности ГОРГАЗА, без их одобрения устанавливать котел получить невозможно. Известен ещё один тип газовых котлов с атмосферными горелками. Они устроены таким образом, что топливо (газ) горит выходя из горелки самостоятельно. В России известно два давления газа, зимний и летний. По стандарту, летом давление должно равняться 150 миллиметров водяного столбика, зимой 200 мм. В реальности ситуация неожиданная, и давление зачастую падает далеко ниже необходимого. Европейским стандартом необходимого давления являются двести мм, именно на нём и работают большинство газовых установок. Это ведет к таким обстоятельствам, что в данном случае, то есть когда давление резко меняется, пламя способен пропадать а может быть хуже уменьшиться к самой газовой горелке а то и уходить в нее. Горелка элементарно прогорит. Поэтому наиболее удобными являются котлы с вентиляторными горелками. Известны так же настенные агрегаты, у которых совсем другая горелка по сравнению с напольными котлами. Настенный агрегат имеет модуляцию, поэтому нагревает лишь постоянно протекающую воду. Такая горелка может сохранять температуру и даже экономить топливо. Такой горелке не грозит слабое давление газа, они никогда не затухнет, не просадка пламени. В этих случаях снизится её нагревательная способность.

Разделы:
Деловой мир: - Промышленное оборудование





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com