Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Данная статья рассказывает как и почему я стал фрилансером

(13.01.2009)

Как и почему я стал фрилансером



В бытность свою, будучи студентом, живущим на ежемесячное денежное пособие от родителей, я не задумывался о том, что через Интернет вообще можно зарабатывать. Когда была нехватка денег - работал грузчиком, помогал людям с переездами, доставкой бытовой техники и мебели и т.П. Вообще-то, на небольшие развлечения типа внепланового похода в кино или спонтанно купить что-то недорогое хватало.

С тех пор прошло несколько лет, я получил университетское образование, нашел работу и завел семью. Семью. Хм. Вот с этого момента поподробнее.

Итак, я женился. Теперь у меня есть жена, ребенок и постоянное недостаточное количество финансов. По причине этой самой проблемы я и решился кануть в бездну Интернета, чтобы найти себе удаленную работу в дополнение к основной. А так как в этом деле я был полным профаном, то первым опытом фриланса для меня были популярные системы, платящие гроши за клики по ссылкам, просмотр рекламы и баннеров. Целый день я просидел за компьютером, безостановочно перегружая свой мозг ненужной мне информацией о сервисах, плюсах и минусах той или иной фирмы. Подытожил и посчитал, что цена выпитого за это время кофе во много раз превышает количество заработанных денег, я решил поступиь по другому - зарегистрировался одновременно на нескольких сайтах, посвященных фрилансу. Так как делать я ничего не умел, то первое время принимался делать всякие более-менее понятные мне задания. Но это приводило к тому, что я получал сущие копейки или, в худшем случае, вызывал гнев работодателя по поводу неправильно или некачественно выполненной работы.

Постепенно все более и более вникая в суть той или иной деятельности, я выбрал работу с текстами. Тем более, нашелся один хороший человек Елена, который просто и понятно день за днем учила меня правилам и условиям работы. Шаг за шагом я уже меньше ошибался и стабилизировалися мои деловые отношения с Еленой, работой которой был поиск рерайтеров. Скрупулезное просиживание многих вечеров перед монитором привело к тому, что через семь дней на моем счету появилась моя первая тисяча рублей. Конечно, я понимал, что этого мало, но иного выхода к сожалению я не имел, да и надежда на скорое удачное будущее меня не оставляла.

Спустя 14 дней я решил, что достаточно поднаторел для того, чтобы стать самостоятельным автором. Первую пробную работу я написал за пару часов и, довольный результатом, разместил ее на одном из форумов. Как же я удивился, когда я получил большое количество положительных комментариев! С тех пор заниматься копирайтом решил серьезно. Отыскать заказчика не заняло много времени - буквально на следующий день я приступил к выполнению.

Сколько сотен символов было мною напечатано уже не сосчитать. Тысячи? Сотни тысяч? Миллион? Неважно. Все дело в том, что фриланс стал неотъемлемой частью моей жизни, стабильным источником дохода и любимым занятием.


Источник: Rus-Freelance.Info - тематический сайт о фрилансе


Разделы:
Деловой мир: - Работа





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com