Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Куда инвестировать деньги: проблема финансовых рисков

(15.01.2009)

Для простого человека риск инвестиций в большинстве случаев не предсталяет важности. Он работает в организации и получает оплату независимо от того, как у компании идет бизнес. Финансовые риски несет работодатель и на сотрудников они практически не действуют. Точно так же и в банке, человек имеет фиксированный процент от хранящихся на счете средств не волнуясь о том, что банк делает с его деньгами и успешность данных опраций. Клиент не знает о риске, принимаемом банком. Можно сказать, что для обычного человека любые денежные дела представляют из себя неизменные потоки в форме определенной суммы получаемой ежемесячно. Он просто не представляет как формируется эта стабильность и приыкает к ней, считая что по другому и быть не может. Банк обеспечивает стабильную доходность, но ее величина небольшая. Банк принимает риск убытков и в случае временных трудностей покрывает их за счет своих резервов. Если владелец капитала интересуется проблемой куда вложить деньги с более высокой доходностью, чем в банке, он вынужден будет столкнуться с финансовым риском в полной мере и самостоятельно научиться с ним работать. Это может быть непросто, ведь до этого ему, вполне вероятно, даже не приходилось с ним сталкиваться, и управлять им он не умеет. Действительно, вероятность получить на инвестированный капитал вместо дохода убыток может оказаться мягко говоря неприятной. Баланс банковского счета в зависимости от времени представляет из себя прямую, где вначале сумма счета, а в конце начальный капитал плюс проценты. Временные убытки в этом случае вообще не имеют места. Инвестиции же в рынок ценных бумаг в целом более доходны, но увеличение капитала неравномерно. Также, иногда наблюдаются значительные падения рынка. Такое инвестирование довольно сильно отличается от привычной гарантированной суммы в месяц. Таким образом финансовый риск характеризуется следующим образом: иногда происходят просадки счета, время, в течение которого убыток будет покрыт последующим доходом, нельзя определить точно, даже в том случае кгда за предыдущие периоды доходность рынка была значительной, нет никаких гарантий, в том, что прибыль за данный период окажется выше инфляции. И тем не менее, если вы способны принять различие доходов по времени и возможность временных просадок счета, если вы желаете не моментальных прибылей, заинтересованы в длительных вложениях - фондовый рынок представляет нужные инструменты для получения неплохих доходностей.

Разделы:
Деловой мир: - Бизнес и финансы





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com