Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Выбираем металлические двери

(22.01.2009)

В наше время все больше людей задумываются над покупкой металлических дверей. И это вполне оправдано - ведь металлическая дверь это залог комфорта, уюта и безопасности вашего дома. Здесь мы объясним, как правильно выбрать металлическую дверь.

Наверное, самое трудное - это выбрать необходимый дизайн, комплектацию, характеристики стальной двери.

Основой каждой стальной двери является специальный прямоугольный каркас с ребрами жесткости. На каркас приваривают 2-4мм стальные листы. Коробка двери должна быть также изготовлена из стали. Внутреннее содержание двери не так важно - она может быть как пустой, так и заполненной особым звуко- и теплоизоляционным материалом. В случае, если для вас важно, чтобы ваша дверь обладала наиболее высокими звуко- и теплоизоляционными характеристиками, то в качестве наполнителя лучше всего будет минеральная базальтовая вата. Стальную дверь могут изготовить любого размера.

На дверь непременно должны устанавливаться специальные наличники, которые помимо того, что скрывают щели между коробом и проемом, также должны увеличивать изоляцию монтажного шва. Также их присутствие делает дверь более надежной, уменьшая возможность взлома.

Петли входной стальной двери должны быть мощными и прочными, дабы выдерживать и равномерно распределять вес стальной двери. Наиболее оптимальным выбором является установка петлей на опорном подшипнике. Количество петлей - индивидуальная характеристика и выбирается своя для каждой двери. Качественные стальные двери также оборудованы противосъемными штырями для увеличения их защитных свойств.

Глазок, который устанавливается на металлические двери, должен обладать как можно большим обзором. Оптимальное число замков для такой двери - два и более.

После того, как вы подобрали нужную дверь, звоните в компанию, отправляйте электронное письмо или же идите в магазин. Ваша задача - оговорить время приезда замерщика. Не забывайте о том, что замерщик в любом случае должен приехать с договором, копиями регистрационных документов, каталогом дверей с их изображениями, а также с сертификатами на них. Выбрав дверь, непременно уточните ее характеристики. Обязательно уточните, бесплатной или платной является услуга по демонтажу старой двери и, если она платная, входит ли ее стоимость в стоимость, оговоренную в договоре. Примите к сведению, что чаще всего цены в договоре указываются без доставки и установки двери.

Стальные двери устанавливают, как правило, в течение дня. После окончания работ вы получаете готовый заказ и документы. Поздравляем, все готово.

Если вы будете следовать этим небольшим правилам, то вы сможете сэкономить ваше время и деньги.

Возможно, что для обеспечения безопасности в доме вам потребуются еще и стеллажи, но это уже совершенно другая история


Разделы:
Деловой мир: - Строительство, ремонт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com