Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Разрешит Ваши проблемы! Дизельгенераторы.

(26.01.2009)

Более востребованные виды передвижных автономных электрических генераторов и электростанций. Их главные плюс и минусы. Часто встает проблема, когда недостаточно одного только центрального электрического обеспечения. Это важно для удаленных областей (глубинка и северные районы) электроснабжение которых является крайне дорогостоящим делом.

И тогда целесообразно применить генератор, работающий на дизельном топливе. Наличие генератора функционирующим на дизельном топливе помимо этого необходимо в огромных производственных процессах, где часто бывает просто непозволительно сильно частое отключение электрической энергии даже на малый временной промежуток.

Употребление дизель генератора вместе с бесперебойным питанием на вечно освободит ваше производство от перепадов электричества. Вместе с тем, применение источника бесперебойного питания позволяет сохранить ресурс работы генератора на дизеле.

Зачастую создаваемая дизельным генератором мощность колеблется от 9 киловатт до 1, 2 мвт и больше. Самого простого дизельгенератора хватит для запасного оснащения электроэнергией небольших дачных домиков, коттеджей. Верхней границы мощности дизельного генератора хватит для снабжения электроэнергией крупных заводов.

Дизельгенераторы имеет следующие плюсы: возможность генерации большой мощности, рабочий ресурс выше, чем у бензиновых генераторов, высокая надежность, дешевое топливо. Дизельный генератор, как и все другие, является двигателем (карбюраторного или дизельного) типа, который соединен с помощью вала с электрическим генератором.

Бензиновый генератор для производства энергии нуждается в высокооктановых видах бензина, в частности, АИ 92 или 95. Расход горючего у генератор, функционирующий на бензине гораздо больше. Но бензогенератор намного дешевле дизельного, он легок в применения, имеет меньшие размеры, легкий, имеет уровень шума в два раза ниже, чем дизельного генератора.

Бензогенератор производит значительно меньшую мощность, чем дизель генератор, однако он спасителен для походов туристами, путешественниками, рыбаками, помимо этого, широко применяется владельцами загородных коттеджей, аварийно-спасательными службами и строительными бригадами. Существенная разница бензинового генератора от дизельного, состоит в том, что он менее привередлив к условиям окружающей среды. Он свободно заводится, когда за окном стоит мороз минус 15 ° C и больше, в то время как дизельные генераторы при таких условиях уже не будут функционировать.

Для квалифицированного сервиса дизельного генератора, особенно таких модифицированных видов, которые рассчитаны на большие энергетические мощности и требуют дополнительной установки в системе для охлаждения двигателя, необходимо иногда вызывать специалистов. Очень часто покупка сильного дизельного генератора является очень дорогим удовольствием. Но, что делать, если такой электрогенератор крайне необходим на время?

Не стоит отчаиваться, вам можно приобрести в аренду генератор. Аренда генераторов намного дешевле, чем приобретать новый агрегат. Особо актуальна аренда электрогенераторов, если вам для предприятия необходимо иметь несколько генераторов. Зачастую арендой генераторов занимаются те же самые компании, что и продают генераторы. В последнее время все большую признательность приобретает газовый генератор. Попытаемся разобраться, что же собой представляет генератор, работающий на газе, и проанализируем главные его особенности.

Принцип работы генератора на газе идентично бензиновым и дизель электростанциям. Однако вместо бензина или дизельного топлива здесь употребляется газ. Генераторы, действующие на газе, гораздо выгодней, чем бензиновые, и, тем более, дизельгенератор. Помимо этого, объема топлива в баллоне достаточно на больший промежуток, чем одноразового запаса заправляющего топлива при производстве энергии других разновидностей электрогенераторов. Если же такой электрогенератор подсоединить к газовой магистрали, то вы будете снабжены электрической энергией круглосуточно.

Время работы генераторов на газе на 25 % выше, нежели у бензиновых и дизельных. Газовый генератор менее требователен к условиям внешней среды, чем другие виды электрогенераторов, он прекрасно функционирует даже при температуре воздуха от -50° C до +50° C. При всем при этом его цена на уровне цены бензиновых генераторов и дизель генераторов. Часто на крупных организациях используют наиболее мощные и сложные аппараты, нежели просто электрические генераторы, а именно, дизельгенераторы, газовые, бензиновые электростанции. Если вы не знаете, какая модификация вам лучше выбрать, то лучше возьмите электростанцию в аренду.

Аренда электростанций гораздо выгодней, чем приобретение. Арендовать электростанцию гораздо выгодней при выполнении разовых работ. Обычно стоимость аренды электростанций включает в себя и стоимость их обслуживания. Зачастую в аренду берутся электростанции, действующие на дизельном топливе. Это обусловлено тем, что электростанции, работающие на дизеле более часто используют для создания больших мощностей на крупных предприятия, однако, стоимость мощных дизельных электрических станций очень высока. По этой причине только крупные фирмы могут себе позволить приобретение дизельных электростанций.


Разделы:
Деловой мир: - Промышленное оборудование





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com