Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Оптимальный выбор для здоровья.

(27.01.2009)

Проблема избыточного веса беспокоит очень многих из нас, но отнюдь не все достигают желаемых результатов. Огромное количество способов, как уменьшить вес, легко найти, практически, везде - в глянцевых журналах, в интернете, в телепередачах... Известная американская кинозвезда Деми Мур полагает, что самый простой и приемлемый метод коррекции веса - это раздельное питание. А вот Бритни Спирс, к примеру, принимает средства для похудения. Поклонница занятий фитнесом - Джери Холлиуэл - с готовностью и профессионализмом демонстрирует движения для снижения веса, доказывая - обойтись без каких-либо диет абсолютно реально. Нюанс в том, что, слушая рассказы популярных звёзд, случается, не сразу замечаем, что эти методики похудения не преподносятся полностью, к тому же весьма часто поверхностно. Вследствие этого наше с Вами здоровье вполне может оказаться под угрозой. Все чаще многие пытаются найти оптимальные варианты нормализовать вес на сайтах-форумах, надеясь, что самые опытные подкинут какой-нибудь чудо-рецептик. Бывает, действительно, удается быстро похудеть, но затем вероятен даже более быстрый, обратный прирост веса. Также мы рискуем не получить желаемого результата, даже затратив не малые средства и приобретя новые проблемы со здоровьем. Рассматривать диеты для нормализации веса, нужно обязательно опираясь на индивидуальности только собственного организма и не гнаться за быстрым результатом. Лучше всего в день сбрасывать не больше чем на триста-четыреста грамм. Правильными и полезными считаются способы похудения, разработанные диетологами. Мы приведем некоторые из диет, ну а Вы возьмёте то, что больше Вас заинтересует. И помните, что нужное средство для похудения - средство, которое не просто улучшит Вашу фигуру, но к тому же, усилит Ваш тонус. Наиболее популярные диеты: Первая. "Кремлевская диета". По популярности и легендарности кремлевская диета, возможно, обойдет не менее известные и легендарные "кремлёвские таблетки". Как-то даже в "Комсомолке" печаталась эта методика. Писали, что даже мэр столицы Лужков сбрасывал вес с помощью такой системы. Вторая. Японская диета. Эта методика была разработана медиками компании "Яэкс". Японская система уверенно гарантирует похудение до 3-4 килограммов за неделю за счет низкокалорийного питания. 3. Диеты Ларисы Долиной. Наверное, внешность певицы - вот лучшая реклама ее диет. доступные и эффективные. Лариса Долина с готовностью делится своими секретами, интересными нюансами и подробностями. Нам достаточно просто послушать или прочитать. А дальше нужно пересилить лень и, наконец то, получить желанную фигуру.

Разделы:
Медицина, здоровье: - Здоровье





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com