Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Качество меда. Как определить?

(10.08.2008)

Можно ли приобретать мед с рук? Только когда уверены, что именно вы приобретаете. Довольно часто встречается фальшивый мед - сахарный сироп. Настоящим сиропом зачастую разводят недозрелый мед, затем чтобы придать ему недостающей сладости.

Во-первых, мед обязан быть поспевшим. Ведь пчелы действуют над нектаром приблизительно около семи дней: выпаривают воду, обогащают ферментами, расщепляют сложный сахар на простой. В течении этого времени мед настаивается. Готовый к употреблению продукт пчелы закрывают восковыми крышечками - собственно подобный мед располагает всеми своими здоровыми свойствами и может содержаться долго.

Довольно часто разводчики пчел откачивают мед в ходе сбора меда, не ожидая его созревания, из-за недостатка сотов. Содержание воды в этом меде время от времени в два раза превосходит норму, он не на много обогащен ферментами и сахарозой, стремительно киснет.

С тем чтобы установить взрослость меда, его греют до 20 градусов, помешивая ложкой. Далее ложку достают и берутся вращать. Созревший мед накручивается на нее. Со временем он может засахариться, это нормально. Если собираетесь перевести его в старое состояние, разогрейте немного на водяной бане. Но время от времени это приводит к закисанию продукта.

При помощи простых тестов дозволено узнать, никак, не подделан ли мед. Муку, а также крахмал устанавливают, прибавив к незначительному количеству разведенного водой меда чуть-чуть йода. Ежели раствор посинел, мед с мукой либо крахмалом. Ежели при добавлении уксуса раствор зашипит - в меде имеется мел. Ежели в 5-10%процентном водном растворе меда при прибавлении незначительного числа ляписа выпадает белоснежный отстой - был добавлен сахар.

Каким же образом узнать качество меда?

По цвету

Всякий сорт меда имеет личную расцветку, свойственную лишь ему. Цветочный мед - светло-желтого цвета, липовый - янтарного, ясеневый - прозрачный, как вода, гречишный имеет многообразные оттенки коричневого цвета. Чистый без примесей мед, как правило, прозрачен, какого бы тона он ни был.

Мед, имеющий в своем составе добавки (сахар, крахмал, другие примеси), мутноват, а также если чутко присмотреться, то в нем дозволено обнаружить отстой.

По аромату

Натуральный мед выделяется пахучим запахом. Сей запах, ни с чем никак не сравним. Мед с добавлением сахара никак не имеет запаха, но его вкус недалек от вкуса подслащенной воды.

По вязкости

Возьмите пробу меда, поместив в сосуд тонкую палочку. В случае если это истинный мед, то он тянется следом за палочкой длинной непрерывной нитью, однако в какое время эта волокно прекратится, то она без остатка низойдет, создавая на поверхности меда башенку, пагоду, которая потом неспешно разойдется.

Поддельный же мед поведет себя, как будто клей: станет богато стекать, а также капать с палочки вниз, создавая брызги.

По консистенции

У истинного меда она тонкая, нежная. Мед свободно растирается промеж пальцами, а также впитывается в кожу, чего никак не скажешь о подделке. У ненастоящего меда строение грубое, при растирании в ладонях образуются комки.

Предварительно чем приобретать на базаре мед про запас, возьмите приглянувшийся вам продукт у 2-3 неизменных продавцов. Для начала граммов по 100. Дома сделайте рекомендованные пробы качества, а также лишь далее приобретайте его впрок у данных же продавцов.

Всего вам хорошего.

Разделы:
Медицина, здоровье: - Здоровье





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com