Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Для чего необходим электрогенератор?

(31.01.2009)

Сейчас человек во многих вещах зависит от энергообеспечения собственного дома. И в случае форс-мажорных обстоятельств вы окажетесь просто отрезаны от остального мира. В таком случае подстраховать самих себя вы можете, если купите запасной электрогенератор. Сейчас необходимо выбрать какой именно электрогенератор приобретать: тот, который работает на дизеле или бензиновый. В основном первые генераторы стоят дороже, нежели работающие на бензине. Это легко объяснить таким образом, что дизель стоит меньше бензина. Что касается надёжности а также износа обоих электрогенераторов, то эти показатели приблизительно одинакова. Но тут обратите внимание на местонахождение клапана. Если у бензинового генератора клапан находится сверху, то уверенно его покупайте. Он настолько же надёжный, насколько и дизельный генератор. Если вас волнует объем, размеры и шумность работы электрогенератора, то дизельный тут несколько хуже. Он тяжелее бензинового почти в два раза и при функционировании шумит. Если дизельный генератор выйдет из строя, то его починка будет стоить вам намного дороже. Также, выбирая электрогенераторы необходимо решить - каким источником электрической энергии эта установка станет. Если приобретенная установка - это единственный источник электроэнергии, в таком случае появляется смысл купить автономный источник питания. В том случае, когда просто необходимо обезопасить себя от неприятных ситуаций, например, такого как пропадание источника электроэнергии, то необходимо предпочесть запасной источник. и всё же главным вопросом при выборе электрогенератора является его мощность. От этого зависит и цена самого генератора. В том случае если вы просчитались во время расчётов силы устройств, которые вы присоединяете, то при повышении нагрузок может возникнуть перегрузка самой установки. Но есть так же и другая сторона. В случае, если приобрести генератор с повышенной мощностью, то также может негативно сказаться на функционировании генератора. В силу того, что функционировать он будет почти что вхолостую. Те условия, в которых будет функционировать электрогенератор, тоже имеют важность. При высоком давлении, а также t и относительной влажности воздуха сила электроустановки будет значительно меньше. Обратим внимание на электрогенератор бензиновый. Бензиновые электростанции имеют 3 типа включения мотора: ручной, а также электростат ну и автоматический. Используя первый способ применяют трос и механический стартер. Второй способ - это включение ключом зажигания посредством электростартера. Последний вариант запуска происходит без участия человека при помощи электрического стартера, при пропадании основной сети. Электрические генераторы оснащенные бензиновым двигателем могут быть установлены в шумоизоляционный кожух и на колеса. Бензиновый генератор также может комплектоваться низкошумным глушителем, дополнительным баком.

Разделы:
Деловой мир: - Промышленное оборудование





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com