Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Бодибилдинг, фитнес, культуризм, пауэрлифтинг

(31.01.2009)

Сейчас быть здоровым – это в моде! Кто-то строит планы набрать мышечной массы и стать сильнее, кто-то ликвидировать ненужный вес, но все мечтают обладать здоровым и красивым телом, являющееся общим признаком здоровья всего организма.

Существует много всяких видов спорта, направленных на создание идеального, фактурного и здорового тела. Среди них выделяют: бодибилдинг, фитнес, культуризм, пауэрлифтинг и другие.

Бодибилдинг (англ. body building — строительство тела) или Культуризм (фр. culturisme, англ. physical culture — культура тела) - это разновидность спорта, направленная на максимальное усовершенствование всех мышц участника соревнований и на создание образцовых пропорций тела, что и оценивается во время состязаний. Состязания состоят из некоторого числа раундов и включают в себя не обязательное и обязательное позирование, в течение которого участники обязанны продемонстрировать с разных ракурсов нужные группы мышц своего тела: пресс, трицепс, бицепс, бедра и т.д.. Затем спортсменов оценивают судьи по разнообразным критериям, присуждая баллы. Оценки в конце суммируются. Бодибилдинг разделяется на любительский и профессиональный. Отличие между пауэрлифтингом и бодибилдингом в том, что в последнем не имеет значения какой вес сможет «взять» (или «выжить») участник, важны результаты, отразившиеся на его теле.

Подобием бодибилдинга стал фитнес. Цель соревновательного фитнеса – это продемонстрировать судьям свою великолепную физ-культуру, подтянутость, внешность. В узком смысле фитнес - это оздоровительная методика позволяющая изменить формы тела и его вес, и на долгое время сохранить достигнутый результат. Она включает в себя правильно подобранные физические нагрузки в сочетании с диетой. Фитнесом могут заниматься все без исключения, несмотря на возраст и состояние здоровья, даже беременные женщины.

Особенной частью почти всех спортивных состязаний, да и просто занятие спортом является правильное питание и соблюдение специальных диет. Хотя точную границу между определениями правильного питания и диетами провести очень трудно. Диету зачастую определяют как правильно подобранную по количеству, химическому составу и кулинарной обработке пищу, а также режим питания. Любая диета – это, как правило, серьезное испытание для организма, и поэтому, до того как «сесть на диету» надо поговорить с врачом.


Разделы:
Медицина, здоровье: - Спорт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com