Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Инъекционная гидроизоляция

(1.02.2009)

Инъекционная гидроизоляция один из наиболее надёжных способов по обеспечению защиты строительных конструкций, зданий и сооружений от проникновения воды и влаги. Этот метод гидроизоляции появился сравнительно недавно, но уже успел зарекомендовать себя как наиболее надёжный тип гидроизоляции.

Технология проведения инъекционной гидроизоляции довольно проста. Однако, перед проведением подобных работ, необходимо тщательно изучить объект, подобрать необходимый материал.

С помощью специальных конструкций – пакеров, осуществляется инъекционная закачка материала вглубь бетона или другой поверхности. В зависимости от необходимости и целей ремонтных работ существуют четыре основных вида инъекционных материалов полиуретановые, акрилатные гели, эпоксидные и микроцементы.

Первый вид материала наиболее пластичен, и его можно использовать в условиях изменчивых нагрузок. Полиуретановые, в отличие от эпоксидных материалов активизируются под воздействием воды. Микроцементы используют для заполнения больших пустот и придания большей прочности объекту. Прокачка трещин и усиление фундамента – одна из областей использования данных материалов.

Преимущества инъекционной гидроизоляции, в сравнении с другими методами довольно существенны. Она позволяет не проводить крупномасштабных ремонтных работ и значительно экономит денежные средства. Работы можно проводить в любое время года, погодные условия никак не повлияют на результат. Данный метод позволяет проводить необходимые операции по гидроизоляции, не останавливая процесс экстренного строительства или ремонта. И самое главное - в большинстве случаев, другого пути ремонта гидроизоляции просто не существует!

При соблюдении всех технических нюансов работы - это идеальный метод по обеспечению надёжной гидроизоляции.


Разделы:
Деловой мир: - Строительство, ремонт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com