Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Прочные конструкции из металла - почтовые ящики, школьная мебель

(2.02.2009)

Трудно себе представить современный мир без очень разнообразных металлоконструкций. Они есть и на каждом производстве, и в нашем быту. Но порой мы даже не особенно замечаем, что окружены разнообразными металлоконструкциями, и что без них не было бы того мира, где мы сейчас живём.

Задумайтесь: ведь каждый дом, почтовый ящик, мебель для частого применения, например, мебель для школьников, автомобили, даже примитивной велосипед – все эти предметы сделано на основе металлоконструкций.

С тех времен, когда древние жители земли заметили, что какие-то камни по завершению прогревания на костре могут превращаться в плавкий материал и такому материалу можно придавать нужную или идеально удобную для применения человеком форму, пролетело немало столетий, даже не одна тысяча лет. Но даже сегодня, как и тогда, человек с восхищением наблюдает за невероятным процессом, при котором каменная руда по окончании нагревания истекает металлическим «потом». Который после остывания знания человека и сила технологии смогут превратить в какой угодно полезный предмет, например, металлический ящик.

Использование конструкций из металла при производстве мебели – сравнительно недавнее изобретение, а точнее, из прошлого столетия. Раньше предполагалось, что вся мебель, даже мебель для школ должна быть произведена из дерева. И не было иных дополнительных мотиваций – просто дерево можно было заказать по более доступной стоимости. Ничего удивительного нет и в том, что в наши дни именно конструкции из металла становятся несущей частью всевозможных предметов мебели, особенно таких как школьная мебель, то есть, повышенной прочности и устойчивости.

Ведь в наши дни разного рода металлоконструкции производятся не только из чистого железа, но также из сплавов, которые заметно удешевляют конечный продукт, по сравнению с изготовленным из одного лишь железа, но при этом абсолютно не уступают железу в надежности и сроке службы. И даже лучше чистого железа по множеству свойств.

Согласитесь, к примеру, почтовый ящик зачастую должен быть расположен на улице. То есть, под всеми атмосферными подарками, подвергаться постоянным температурным перепадам.

Что могло ждать железный почтовый ящик? Естественно, ржавчина. Однако выпускающиеся сегодня металлоконструкции надёжно защищены от коррозии, и при этом гарантируют высокую надёжность содержащихся в них вещей.

Металлоконструкции сопровождают людей по всей жизни. И делают эту самую жизнь лучшей и легкой.


Разделы:
Деловой мир: - Производство и поставки





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com