Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Солярии: загорайте с умом

(2.02.2009)

Фантазия работников сферы рекламы творит чудеса: в современном мегаполисе с многочисленных рекламных щитов на нас смотрят загорелые и ухоженные красавицы, которым подвластно покорение Олимпа и мужских сердец. И мы, внушаемые жертвы, видя подобные результаты творений индустрии красоты, как мышки за сыром, тянемся к открытым дверям бесчисленных салонов и студий загара, предлагающих услуги по приданию нашей замученной российской непогодой бледной коже товарного вида. Как же уберечь себя от коварного крючка рекламных трюков и выбрать путь полезной, а не губительной красоты? Как загорать с пользой для души и тела?

Ключевые слова к долгому поиску ответа на этот вопрос – «золотая середина». Да, бледная кожа и на вид невзрачна, и с человеком, пышущим здоровьем, никак не ассоциируется. Но есть и обратная сторона медали: когда мы видим на улице «гламурную красотку», до синевы прожженную в солярии «студии эконом-класса» с давно «убитыми» лампами, особой симпатии и влечения она тоже не вызывает.

Итак, вывод первый: загораем с умом, не стремясь за 2-3 сеанса добиться оттенка «красная «мулатка». Ведь знающий о здоровом образе жизни человек помнит о понятии «тип кожи», от которого напрямую зависит индивидуальная длительность загара в солярии. Правда, недруги искусственных способов загара, так ратующие за естественные солнечные ванны, будут и вовсе отговаривать вас ступить в теплую и уютно подсвеченную кабину, пугая вредностью облучения и повальной онкологией. Не поддавайтесь. Сошлитесь на озоновые дыры и такую же опасность крымско-турецких солнечных ванн и тревогу, которую повсеместно бьют медики в связи с увеличением вышеупомянутых заболеваний среди любителей пляжного отдыха. Помните о «золотой середине» и не останавливайтесь на полпути к поправке собственного здоровья.


Обладателям «бледнолицего» типа кожи будет достаточно 5-8 минут недельного загара в солярии. «Мулаты» и «мулатки» могут побаловать себя чуть дольше, предаваясь искусственным солнечным ваннам 8-12 минут в неделю. Да, лето закончилось, скоро Новый год, и выглядеть хочется «быть неотразимой, ведь вы этого достойны» (с), но давайте смотреть правде в лицо: лучше быть чуть более бледной, чем с обожженной и напудренной кожей.

Итак, с длительностью процедуры мы разобрались. Перейдем к качеству загара. Забудьте о домашних мини-соляриях, размером с тетрадный лист. Вы ведь уважаете себя и не хотите быть похожей на лоскутное одеяло? Полюбите себя. Если Вы располагаете достаточными средствами, чтобы установить дома хороший солярий, выделить для него отдельное помещение – сделайте это. Пусть в вашем доме поселится райская комната релаксации, войдя в которую, Вы забудете, пусть всего на несколько минут, о мире забот и суеты, который останется за закрытыми дверями. Но тем, у кого нет такой возможности, не стоит любить себя меньше. Выбирайте студию загара с соответствующим оборудованием.

На что стоит обратить внимание (помучайте расспросами консультанта, это же Ваше здоровье!):

  • Фирма-производитель солярия. Отдайте предпочтение известным маркам (MegaSun, Ergoline), ими занимаются знающие люди с многолетним опытом работы.
  • Количество ламп и мощность солярия. Помните, что чем больше ламп и чем выше их мощность, тем меньше времени Вам потребуется для загара. Обычно это 40-48 ламп мощностью 160-180 Вт.
  • Внешний вид студии загара, салона красоты, и, конечно же, консультанта. Если Вам хоть на секунду померещилась грязь или беспорядок в кабинке для загара – смело разворачивайтесь и продолжайте поиски хорошего места. Вы ведь любите себя, не забывайте об этом.
  • Если консультант «мнется» и не дает четких и ясных ответов на Ваши простые вопросы, задумайтесь. Вы ведь хотите испытывать комфорт, в том числе и психологический. Если же перед Вами консультант, рапортующий рекламную речь-листовку, это тоже должно насторожить
  • Хороший салон или студия обязательно располагает наличием таких опций для своих любимых клиентов, как шапочка, солнцезащитные очки, стикини (конусы для защиты нежной кожи сосков), коврики, тапочки.

Напоследок несколько советов.

Не забудьте о консультации врача перед посещением солярия. Есть ряд лекарств и заболеваний, применение и наличие которых закажет Вам дорогу в студию загара. И тут не до шуток: лучше обойтись совсем без загара, чем потерять здоровье.

Не бойтесь помощи и советов грамотного консультанта. Это касается длительности загара, подбора косметики и правил пользования конкретным солярием.

С уважением, Компания Фитз@л


Разделы:
Медицина, здоровье: - Здоровье





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com