Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Фронтальные стеллажи вчера, сегодня, завтра

(12.08.2008)

Стеллажи сегодня прочно вошли в наш быт. Сложно представить какой была бы жизнь без стеллажей.

В квартире, на работе, в кладовке, на даче, в магазине, в складском помещении - везде необходимы стеллажи.

Человек очень давно начал собирать мебель, испытывая потребность в удобстве. Стеллажные конструкции, называемые полками, появились тоже очень давно, но вот массово стали их изготавливать относительно недавно - лишь в середине девятнадцатого века. В России стеллажи не производила никакая отдельная отрасль. Их сборку осуществляла любая отрасль-производитель, нуждающаяся в стеллажах, то есть они изготавливали сами для себя, и иногда возникали проблемы, связанные, например, с большим весом стеллажей, изготавливаемых в рамках тяжелой металлургии. А бывало просто сколачивали полки из дерева, которые были не очень надежными и очень быстро ломались.

В России на поток стеллажи поставили только в в прошлом веке. Именно тогда стали появляться крупные предприятия, специализирующиеся непосредственно на стеллажных конструкциях. Дифференциация дала возможность существенно упростить судьбу производителей иных товаров, поскольку одной головной болью стало меньше. Ведь куда проще покупать качественный товар, а не делать его самим из того, что попалось под руку.

В какой-то момент спрос на стеллажи стал огромным, а потому стали появляться частные конкурирующие фирмы, стремящиеся занять свое место на таком выгодном рынке. Привлекая покупателей, производители должны были экспериментировать с внешним видом стеллажей, материалом, из которого изготавливались конструкции и технологиями изготовления.

Сегодня стеллажный рынок огромен, а стеллажных конструкций существует очень много. Большой популярностью пользуются металлические стеллажи из-за их длительного срока эксплуатации и прочности. В наши дни разработаны прекрасные способы обработки конструкций, что дает возможность эксплуатировать их на открытом воздухе и в помещениях с повышенной влажностью и температурой, не беспокоясь о том, что металлические стеллажные конструкции могут заржаветь. До сегодняшнего дня были протестированы разнообразные комбинации металлических соединений, что позволило получить отличные материалы, способные качественно обеспечивать складирование продуктов.

Кроме того производственные фирмы, заранее получив полную информацию о месте эксплуатирования стеллажей и типе товаров, индивидуально определяют и материал, из которого изготавливается металлический стеллаж и тип покрытия.

По истечении десятков лет фирмы-производители определили основные виды конструкций металлических стеллажей, каждый из которых подходит для той или иной отрасли, того или иного способа эксплуатации.

Типы металлических стеллажей:

- Гравитационные стеллажи. Данные стеллажи незаменимы для складов, где необходимо обеспечивать значительный грузооборот. Этот тип металлических стеллажей дает возможность максимально использовать складские площади.

- Стеллажи глубинного типа. Такие стеллажи используются чаще всего там, где необходимо хранить однотипный товар, независящий от срока хранения. Благодаря глубинным стеллажам складировать товар можно в большем объеме. Эффективность использования площадей увеличивается на 55%. Глубинные металлические стеллажи незаменимы в холодильных камерах, то есть там, где товары хранятся довольно продолжительно.

- Фронтальные. Эти стеллажи пользуются огромной популярностью на складах и производственных организациях. Загружаются такие стеллажи с фронта. Фронтальные стеллажи бывают 2-х и 3-х этажными, что дает возможность более эффективно использовать имеющиеся площади.

- Консольные. Эти стеллажные конструкции - находка для фирм, которым требуется складировать длинномерные грузы. Загрузка этих стеллажей осуществляется фронтально как с одной стороны, так и с обеих сторон, позволяя увеличивать эффективность их использования.

- Мезонинные. Также эти стеллажи именуются многоуровневыми, то есть их можно надстраивать вверх, что дает возможность задействовать вертикальное неиспользуемое до этого пространство.

- Торговые стеллажи. Эти стеллажи используются в торговых помещениях и магазинах. В данном случае в зависимости от хранимого товара металлические стеллажи могут быть архивного, полочного и другого типа.

Очень активно сегодня стеллажи применяются в квартирах, гаражах, кладовках, причем фантазия дизайнеров здесь безгранична, и они создают прекрасные оригинальные произведения искусства.


Разделы:
Деловой мир: - Производство и поставки





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com