Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Важные анализы новорожденного

(3.02.2009)

У новорожденных все происходит по распорядку, это касается и сдачи анализов. Родителям нужно знать какие и когда надо сдавать?

Первый - это клинический анализ крови. Правильная расшифровка клинического анализа крови очень важна. В этом анализе определяют гемоглобин крови, эритроциты, лейкоциты, СОЭ (скорость оседения эритроцитов), лимфоциты и некоторые другие клетки крови. В этом анализе могут быть видны отклонения. Например, пониженный гемоглобин, или повышенные лейкоциты. К сожалению, анализ крови в норме бывает не всегда.

Самый первый раз анализ крови у новорожденного должны взять в роддоме. Результаты анализов впишут в обменную карту, которую выдадут при выписке из роддома.

Ваш малыш здоров. Тогда следующий анализ нужно будет сдавать только в три месяца. Это нужно сделать перед тем, как провести комплексную прививку против коклюша, столбняка и дифтерии. Так как это первая большая прививка, поэтому перед ее проведением нужно обязательно убедиться, что малыш здоров (у него нет анемии или воспалительных изменений). Анализ называется общий, его берут из пальчика в первой половине дня. Также такой анализ могут назначить на первом году еще раз в случае болезни малыша. Если у вашего малыша все в порядке, то следующий раз этот анализ надо сдавать, только когда ребенку исполниться год.

Биохимический анализ крови.

Это анализ не входит в число обязательных, но тоже важен. Это исследование показывает, как работают печень и почки. Этот анализ врач может назначить, если у ребенка дольше обычного сохраняется желтуха. В данном случае определяется билирубин – вещество, которое придает коже желтый оттенок, а так же при очень большом содержании в крови может негативно сказаться на нервной системе малыша.

Анализ мочи.

Первый раз анализ мочи сдают в три месяца, перед прививкой. Мочу собирают утром прямо в баночку, если есть возможность, перед этим тщательно промойте наружные половые органы (для девочки можно использовать отвар ромашки). Если анализ хороший, то в следующий раз его сдают в один год, когда ребенок идет проходить комиссию. Внепланово врач может назначить общий анализ мочи в том случае, если у ребеночка поднялась температура, но другие симптомы простуды отсутствуют (насморк кашель). Повышение температуры порой сопровождает болезни почек.

Анализ кала.

Если у малыша все порядке с приемом пищи, а так же нет проблем со стулом, то сдавать кал на дисбактериоз не обязательно. Но если у ребенка со стулом проблемы (то запор, то понос) в срочном порядке нужно сдать посев кала на наличие стафилококка и на чувствительность к фагам. Последние принципиально, если наличие патогенного стафилококка подтвердиться. И в этом случае кроху придется лечить с помощью препарата, к которому чувствителен выделенный микроб.


Разделы:
Медицина, здоровье





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com