Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Скрытые половые инфекции, методы их диагностики и лечения

(8.02.2009)

Доказано, что из-за большого количества техногенных обстоятельств, например, ухудшения экологической обстановки, падения качества питания, иммунитет присущая организму человека постоянно снижается. Все это подготавливает к развитию так называемых невидимых инфекций - данные инфекции развиваются зачастую без каких-либо признаков, но влияют на состояние организма а также на его репродуктивную деятельность в общем. Сегодня наиболее часто встречающимися скрытыми инфекциями считаются хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, герпес, цитомегаловирус. Обнаружить эти половые инфекции без специальной диагностики почто невозможно - заболевшие зачастую обращаются к специалисту в период обострения заболеваний, а то и вовсе не обращаются. Опасность скрытых инфекций кроется в том, что они дают множество осложнений, одно из которых - бесплодие. Незаметные инфекции трудно поддаются лечению даже с помощью антибиотиков, а в силу отсутствия признаков заболевания инфицированный, после выздоровления, способен заразиться вновь и совершенно об этом не иметь представления. Чем еще опасны скрытые инфекции? Безусловно, в период беременности при развитии плода, приводя к тяжелым врожденным болезням, а также уродству или гибели ребенка в утробе матери. Также у взрослого человека подобные половые инфекции приводят к развитию изменений внутренних органов. В частности, хламидиоз может привести к возникновению артрита, или болезни глаз, атеросклероза, пиелонефрита. Диагностика Скрытые инфекции крайне опасны для здоровья людей, так как выявляют их, при несвоевременном осмотре, уже на далеко зашедшей стадии. Подобную инфекцию возможно обнаружить только при обследовании у специалиста и при взятии анализа на половые инфекции (ДНК, ПЦР). ДНК - диагностика является сейчас самым точным анализом на скрытые половые инфекции. В выявлении скрытых инфекций иногда возникает потребность во взятии анализа крови. Анализ крови сдается, в основном, при подозрении на сифилис, ВИЧ, а также на гепатиты Си В. Специализированные (высокодифференцированные) анализы на половые инфекции становятся необходимы в некоторых случаях. Об этих методах диагностики на незаметные половые инфекции можно проконсультироваться с врачом. Процеес лечения Лечение половых инфекций является комплексным, включает в себя применение антибактериальных препаратов, к которым проявляет чувствительность имеющаяся инфекция. В лечение может входить назначение иммуномодуляторов, а также ферментов, гепатопротекторов, и бактерийных лекарств. Достаточно часто применяются методы физиотерапии: это лазеротерапия, ультразвук, и токи. Профилактика В профилактике скрытых инфекций важную роль играет своевременное исследование на инфекции, которые передаются половым путем (ИППП). В связи с этим, можно всем порекомендовать уважительно и бережно относиться к собственному здоровью. Потому что болезнь коварна, она не занимается выбором "кандидатов.

Разделы:
Медицина, здоровье: - Медицинские услуги





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com