Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Самый доходный путь вложения капиталла

(9.02.2009)

В наше время Россия находится на таком уровне развития, когда перед многими гражданами встает вопрос, куда можно вложить имеющиеся деньги или свои накопления. Среди всевозможных вариантов вложения денег назовем ключевые: покупка произведений искусства, инвестирование в недвижимость, покупка ценных бумаг, акций, банковские вклады, покупка драгоценных металлов и камней, драгоценностей, инвестирование в паевые инвестиционные фонды (ПИФы), вложение в предметы антиквариата.

Заметим, что вложить денежные средства в драгоценности, антиквариат, недвижимость, сейчас у нас может совсем не каждый. Поэтому рассмотрим лишь наиболее доступные пути вложения денежных средств для любого гражданина РФ, то есть паевые инвестиционные фонды (ПИФы), покупку акций и банковские вклады. Сделать это постараемся как можно более объективно, будем основываться на цифрах статистики и анализе процессов, происходивших в последнее время в России, повлиявших каким-то образом на внутреннюю финансовую политику.

Итак, начнем. В России вот уже долгое время главным вариантом вложения денег выступает банковский вклад. Заметно пошатнулось мнение о надежности подобного варианта хранения денег после дефолта 1998 года. Кризис через несколько лет стал забываться, и государством была проведена реформа страхования вкладов, гарантировавшая возврат 100 000 рублей вне зависимости от суммы вклада.

Потом эта сумма увеличилась, и люди получили дополнительный стимул для того, чтобы отдать свои сбережения в банк. Впрочем, учитывая, что банковские проценты почти по всем вкладам составляют от 6% и до 13% (включая рублевые и валютные), а прогнозируемый к концу 2008 года уровень инфляции превысит 13%, можно сделать вывод, что вложение денег в банки с целью накопления нецелесообразно.

Одновременно для абсолютного большинства наших граждан, это лучшее и единственно безопасное вложения денег с целью их сохранения.

Следующий вариант - финансовые инвестиции. В какой-то мере покупка акций или ценных бумаг требует полноценных знаний по рынку акций, рыночным тенденциям, или скажем общей теории. Подобное вложение денежных средств может принести доход в среднесрочной перспективе только тогда, когда вы реально в этом разбираетесь. По большому счету, если вы будете простым держателем ценных бумаг, остается лишь следить за колебаниями цены ваших акций, ничего непосредственно от вас не зависит. Но получить солидную прибыль при грамотной работе на фондовом рынке реально. Это несомненный плюс вложения денежных средств в акции. Однако существуют и минусы. Этот вариант очень рискован и сложен для обычного человека.

Еще один вариант вложения денежных средств - ПИФы, или по-другому паевые инвестиционные фонды.

ПИФ представляет собой инвестиционный портфель, в который входят облигации, акции и остальные ценные бумаги. Такого рода фонд управляется специальной фирмой от имени его вкладчиков.

Принцип получения прибыли в ПИФе таков. Гражданин приобретает по текущей цене на день покупки пай в фонде. В этот пай может входить либо только один вид ценных бумаг, скажем, акции, или несколько различающихся видов.

Со временем цена имеющегося пая изменяется за счет колебаний стоимости ценных бумаг.

ПИФам, которые работают лишь с акциями, присущи как максимальные прибыли, так и максимальные потери. Вложение денежных средств в смешанный ПИФ, который инвестирует денежные средства не только в акции, но и в облигации и в иные ценные бумаги, видится куда более удачным решением. Смешанный фонд считается золотой серединой. Управляющий объяснит вам все риски, которые связаны с приобретением определенных паев, но в любом случае, ПИФ всегда имеет прогнозную прибыль.

Но, как бы то ни было, на вопрос, куда вложить деньги, вы должны будете ответить себе сами. Советуем просто решить для себя, какую вы преследуете цель, сохранение средств или их приумножение. И выбрать для себя максимально подходящий, воспользовавшись сведениями по тем или иным вариантам вложения денежных средств.


Разделы:
Деловой мир: - Недвижимость





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com