Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Недвижимое имущество на украинских просторах терпит временные изменения в стоимости.

(19.08.2008)

Недавно Украину потрясло не очень приятная новость - кредиты на приобретение недвижимости выдавать перестали. Для большого количества людей это стало настоящим ударом. И заметьте, что пострадали не только покупатели. Но эксперты обещают, что постепенно все войдет в свое русло и уже к осени встанет на свои места. Все мы знаем, что недвижимость Украины не жаловалась на недостаток спроса. Но проблема в том, что далеко не все заемщики готовы к порой суровым условиям банковских учреждений. Не каждому удается представить сумму, которая нужна для того, чтобы выплатить долги и поэтому выполнить свои обязательства, в конце концов, не могут. А значит, смело можно назвать сложившеюся проблему "проблемой долгового невозврата", но не как не проблемой с ипотекой. Эти потери, естественно, сказываются на политике, выдающих подобные кредиты, банков. По прогнозам к весне объем подобного кредитования сильно возрастет. Еще и ходят слухи будто бы цены очень сильно упадут. Но это громко сказано, этот обвал правильнее было бы назвать коррекцией, которая не будет превышать 15%. Вполне возможно, что квартиры немного подешевеют в этом году, но как только ипотечное кредитование "встанет на ноги", а именно подешевеют, цены на квадратные метры опять начнут расти. Агентство недвижимости Украины отметило спад спроса, но он не такой, чтобы цены на жилье упали до 40 процентов. И кстати, не будем забывать о повсеместном дорожании услуг и товаров. Стали более дорогостоящими и стройматериалы. И, определенно, зарплата строй. работников повысилась. А это доказывает, что такое повышение никак не вяжется со снижением стоимости на строительные объекты. Значит, сложившееся положение носит временный характер и никак не другой. Строительные организации находятся сейчас в неприглядном положении - они снижают цены на жилье лишь бы продержаться на плаву и удержать хоть каких-то клиентов. Что непременно вызовет больший спрос впоследствии.

Если же конкретно затрагивать недвижимость Киева, то цифры следующие - рост инвестиций снизился в восемь раз. И стало заметно, что строительные фирмы перестали так рьяно интересоваться участками в пределах Киева, они переориентировались - спрос уже на загородные земли. Остается только надеяться, что все прогнозы аналитиков сбудутся, и мы будем приятно удивлены.

Разделы:
Деловой мир: - Недвижимость





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com