Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Постоянное стремление представительниц прекрасного пола к совершенству

(25.02.2009)

Как только люди стали на путь быстрого развития, женщины почувствовали, что они не прочь быть привлекательными. С давних пор разнообрезными средствами, используя всякие средства, представительницы женского пола желали сделать так, чтобы девичья красота была ярче. Такие женщины, что не могли похвастаться внешностью, старались разным образом ее получить. Подчас это производилось самыми странными средствами.

Как повествует писание, научил девушек краситься демон. Макияж был признан смертным грехом у последователей христианства в первые века столетия от рождества, представительниц прекрасного пола с макияжем мгновенно ставили в ряды блудниц. А вот в мире язычников это считалось совершенно нормальным. Хотя многие считают, что делать макияж губ и век первой стала властительница Египта Клеопатра, но еще у древних шумеров женщины раскрашивали лицо натуральными красками типа хны.

Древний Рим и Древняя Греция всячески поощряли стремление к красоте. Тут делать макияж начали даже представители сильного пола. Там возник и обычай наливать в органы зрения сок растения белладонна, чтобы увеличившиеся зрачки сделали глаза внешне более большими и ясными. Не сложно понять, как сильно полезно закапывание было для органов зрения.

12-13 века были темными, засилье христианской религии практически оборвало развитие индустрии косметики. А вот уже во времена Возрождения оторвались и представители сильного пола и представительницы прекрасного пола. Громоздкие пышные прически, осыпанные пудрой, вошли в моду. Кроме того, довольно длительное время существовал обычай применять в качестве белил мазь сделанную из свинца. Это уменьшило жизнь не одной модницы.

В наше время косметика, как минимум, безопасна. Каждый женский сайт представит красавицам море рекомендаций по использованию туши и помады, подходящей по типу внешности. Вообще, создание четырех типов лица сделало макияж индивидуальным и неординарным. Всякая современная представительница женского пола в курсе об индивидуальности своего лица и умело пользуется тушью и помадой.

Менялись со временем и эталоны привлекательности в общем. До тех пор люди пришли к нынешнему эталону, в основе которого распологается ИМТ, женщины во все века бросались из крайности в крайность. Измученные голодом и диетами белокожие богатые жительницы городов времен да Винчи восхищались своей дистрофией, а в России в те же годы всем нравились исключительно полные красавицы.

Следует, все же, признать, что привлекательность – слово крайне субъективное. Вовсе не стоит причинять вред своему организму, гоняясь за эталоном. Помните об этом, и вы обязательно будете очень восхитительной и привлекательной.


Разделы:
Медицина, здоровье: - Мода и красота





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com