Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Различные приёмы и методики постройки современного коттеджа из известных материалов.

(26.02.2009)

Коттедж, представляющий собой небольшой домик, стал очень распространённым видом жилья в последнее время. В густонаселённых центральных районах страны строительство коттеджей наиболее развито, так как именно там находится большинство крупных городов, от которых людям зачастую хочется отдохнуть в деревенском домике.
Оценить стоимость строительства загородного коттеджа можно, сложив цену участка и затраты на рабочую силу. В итоге получается, что удовольствие совсем не из дешёвых. Учитывая затратность данного мероприятия, проекты домов нужно составлять осмысленно, предусматривая все нюансы. Прежде всего нужно выбрать хорошее место для постройки коттеджа.
Фундамент будет залогом прочности будущего строения, поэтому следует провести тщательную оценку той местности, где намечается строительство, а также произвести химический анализ состава земли в данном месте. Исходя из полученных данных, выносится заключение о том, каким должен быть фундамент будущей постройки. Оценка местности является тем этапом, который выпускать категорически не рекомендуется.
Определиться с материалом вашей будущей постройки также немаловажно. Сейчас наибольшей популярностью пользуются такие материалы как: дерево, кирпич, а также монолитные конструкции. Следует расмотреть основные преимущества и недостатки данных материалов, чтобы определиться с выбором.
Постройки из кирпича являются наиболее прочными и способны выстоять несколько десятилетий, а может и столетий. Эффектность и красота также является отличительной чертой таких домов. Среди существенных недостатков данного материала я бы выделил лишь относительно высокую стоимость.
В последнее время одним из самых популярных материалов стало дерево. Невысокая стоимсоть постройки, уютность, теплота и прочность яляются отличительными чертами коттеджей из дерева. Правда долговечность таких зданий не сравнима с тем же кирпичом.
Наиболее продвинутым является монолитное строительство. Монолитные блоки стоят относительно недорого, а здания из них выходят намного прочнее и легче кирпичных. Однако без высококвалифицированных рабочих и инденеров такой коттедж вам соорудить не удастся.
В заключение хотел бы сказать, что экономить на квалифицированных работниках не стоит, ведь по большей части от них зависит качество коттеджа, который будет построен.

Разделы:
Деловой мир: - Строительство, ремонт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com