Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Черепица - положительное решение задачи крыши

(27.02.2009)

Каким бы качественным ни выглядел современный дом, если владелец попробует снизить стоимость на крыше, коттеджу реально с уверенностью предсказать недолгую жизнь. Конечно, осадки, резкие изменения температур – всё это не способствует сохранности коттеджа.

Иными словами, получается, что кровля – как раз самым значимый фрагмент любого здания. Как же сделать кровлю самой добротной, обладающей высокими потребительским свойствами, и одновременно потратить не очень большое количество финансов?

Конечно, строитель особняка делает свой выбор сам. Один экономит на строительных материалах, используя в качестве кровли древний шифер, а в роли рабочей силы – свои усилия и старания знакомых. Иной отказывается от дополнительных утеплителей и изоляционных материалов. А для кого-то самым основополагающим является удачность готового сооружения, то есть, крыши. В этом случае на помощь приходит черепица. Нужно выделить, что черепица может быть, естественно, очень разная. И обычная битумная, и классическая, и металлочерепица. И у любой – собственные позитивные и отрицательные стороны, особые сильные стороны и слабые стороны.

Вроде бы, для желающих снизить цену, лучшим вариантом допустимо полагать черепицу из битума. Имеет невысокую цену, в полной мере привлекательно выглядит, обладает высокими шумопоглощающими качествами. Тем не менее при строительных работах выясняется, что нужны новые утепляющие материалы и герметики, тяжесть крыши из битумной черепицы чрезмерна, не любые стропила выдержат, а окраска мгновенно теряет цвет под воздействием солнечных лучей.

Естественно, оптимальный вариант – это металлочерепица с применением напыления из настоящего камня. Эта черепица и служит свыше пятидесяти лет, и совокупный вес крыши относительно невелик, и выбор материала предполагает должный уровень шумоизоляции, и гарантию сохранения тепла. Да и окраска такого рода черепицы остаётся, потому что это не искусственный краситель, а непосредственно настоящий камень. И естественно, в силу применения натурального компонента, в этом случае – камня, крыша имеет аристократичный и на самом деле привлекательный внешний вид.

И при этом черепица с металлическим основанием заметно обладает длительным сроком службы. Никакие птицы не могут быть способны черепичную кровлю повредить, никакие семена не прорастут на металлочерепичной кровле.

И это будет именно тот коттедж, построив который, человек может выполнить одну из трёх принципиально значимых задач: возвести особняк, посадить дерево, родить ребёнка.


Разделы:
Деловой мир: - Строительство, ремонт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com