Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Известные вратари мира.

(28.02.2009)

Номинация, одна из многих, ведущихся федерацией, была введена в числе первых - в 1987 году. Ежегодное определение лауреатов основано на голосовании представителей специализированных СМИ и футбольных экспертов (по одному голосу от страны, а от наиболее развитых в футбольном отношении - по два). При этом во внимание принимаются действия голкиперов в клубах и сборных страны во внутренних, континентальных и межконтинентальных соревнованиях в течение календарного года. Конечно же, рассматривая итоги выявления десятки сильнейших, необходимо делать скидку на определенную субъективность, присущую любому плебисциту. Однако не будем забывать и о том, что, согласно теории больших чисел, результирующая многих субъективных мнений превращается, по сути, в объективность. Лауреатом первого опроса стал бельгиец Жан-Мари Пфафф, выступавший за мюнхенскую "Баварию". Последнего, 2004 года, - 27-летний голкипер туринского "Ювентуса" и сборной страны итальянец Джанлуиджи Буффон. Для него этот успех, определенный голосованием спортивных редакций и экспертов из 86 стран со всех континентов, стал вторым подряд. Всего же за 18-летний отрезок существования рейтинговой таблицы в ежегодные десятки лучших включались представители 33 стран. Чтобы соблюсти объективность, в дальнейшем будем учитывать именно десять первых позиций, так как в отличие от предыдущих последний рейтинг содержит 22 фамилии. Конечно же, в списках превалируют вратари, родившиеся в странах с высоким уровнем развития футбола, но нет правила без исключения (Кот-д'Ивуар, Коста-Рика, США, Колумбия, Марокко…). Оговоримся, что вратари с футбольной "периферии" добивались признания в основном за пределами родины. Индивидуальный реестр за все годы, учитывающий количество присутствий в top-10, возглавляет легендарный Петер Шмейхель, 8 из 10 попаданий которого в когорту лучших приходятся на времена его пребывания в "Манчестер Юнайтед". С удовлетворением вспомним достижения советской школы. За ее честь постояли Ринат Дасаев, занимая в 1987-89 годах соответственно 2-е, 1-е и 3-е места, а также россияне Дмитрий Харин (4-е, 1992) и Руслан Нигматуллин (10-е, 2001). Любопытно, что Таффарел был на виду, где бы он ни выступал: по два раза отмечался, играя за бразильский "Порту Алегри", итальянскую "Парму" и турецкий "Галатасарай", по разу - в рядах "Реджины" с Апеннин и родного "Белу Оризонте" - итого 5 клубов! Шмейхель, кроме "МЮ", заслужил признание также в датском "Брондбю" и португальском "Спортинге". Из вратарской элиты только Кан ни разу не изменил родному клубу - "Баварии", остальные хоть раз, но луб меняли.

Разделы:
Медицина, здоровье: - Спорт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com