Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Основные понятия торговли по Ганну.

(2.03.2009)

В.Д.Ганн был самым известным трейдером всех времен. Ганн был финансовым астрологом и умер в 1955. В июне 2002 года Дэвид Бёртон провел первый, обучающий четырехдневный мастеркласс, посвященный методам Ганна. Проводя по несколько мастер-классов в год, он обнаружил, что такие основы игры на бирже, как чтение графиков и т.д. не поняты должным образом даже опытным трейдерам, торгующим на протяжении многих лет. "Для полного осознания методов Ганна вам необходимо отличное знание экономических основ игры на бирже, иначе вам никогда не удастся сберечь свой капитал". Дэвид публично предсказал взлет рынка пшеницы до 737 в 1996, взлет рынка хлопка до 130 в 1997 и его падение в 2001.

Ганн не верил в долги - как индивидуальные, так и национальные, и всегда предлагал беречь деньги для худших времен. Это формирует у вас совершенно другое психологическое отношение, нежели то, которое у людей, кто имеет долги. Правительство США и население будут паниковать, когда с течением времени у них кончатся деньги, и они станут страной 3го мира.

Ганн всегда давал рекомендации иметь двойной запас денег и делить капитал на 10 разных частей. Когда Ганн торговал, рынки были гораздо ниже сегодняшнего уровня, но будь он жив, он бы советовал иметь трехкратный запас средств.


Разделы:
Деловой мир: - Бизнес и финансы





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com