Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Своя скважина – это просто!

(3.03.2009)

Здоровая и комфортная жизнь загородом становится все более популярной. Именно поэтому постоянно увелиичивается спрос на бурение скважин на воду. Личная скважина – это не просто неограниченный источник артезианской воды, но также и некий показатель статуса владельца коттеджа.

Решение о том, что лучше колодец или скважина, часто решается в пользу скважины. Не сложно догадаться, чем руководствуются те, кто делает такой выбор. Нужно начать с того, что с финансовой точки зрения, колодец – намного дешевле и сама процедура рытья колодцев проще, быстрее и, во многом, как-то “понятнее” людям. Однако удуручающее качество колодезной воды (вызванное ужасной экологией мегаполисов и близ лежащих населенных пунктов) является одним из решающих доводов против колодцев. Однако если Ваш коттедж расположен вдали от крупных городов – скорее всего ситуация с составом воды будет не такой плачевной. Есть еще один довод в пользу скважин: для постоянного проживания воды в колодце просто не хватит, маленький водозабор – вот еще один минус колодцев. Поверхностные воды, которые питают колодцы, способны обеспечить, как правило, до 100–150 литров в час. Чаще всего, такого объема воды бывает недостаточно. Более того, есть достаточно большая вероятность “наткнуться” на такой источник воды, который не обеспечит даже такого водозабора и работа с ним будет очнеь проблематичной. Учитывая непостоянство колодцев и плачевное качество воды, колодцы подходят далеко не всем. Колодцы больше подойдут для дачи, но для коттеджа, рассчитанного на постоянное проживание, больше подходят скважины.

Люди предпочитают скважины, понимая, как сильно состав потребляемой воды сказывается на нашем здоровье. Вероятно, это связано с тем, что мы наконец-то услышали разнообразные советы специалистов, которые в один голос утверждают, что как сильно сказывается вода на здоровье любого живого организма. Артезианская вода, безусловно, является одной из самых лучших. Артезианской водой называют воду, которая залегает в доантропогеновых отложениях, находящуюся под гидравлическим давлением. Однако стоит отметить, что артезианская вода, как правило, нуждается в дополнительной очистке. Артезианская вода действительно полностью защищена от окружающего загрязнения, так как находиться под землей, куда загрязняющим веществам попасть не так-то просто. Но артезианская вода является более жесткой, в ней содержится больше растворенных солей кальция и магния. Но поставив несложную систему очистки воды, Вы получите из своей скважины действительно чистую воду, незаменимую помошницу вашему хозяйству и здоровью.

На сегодняшний день, существует масса компаний, чья основная деятельность – бурение скважин. Цена артезианской скважины, как правило, зависит, от её глубины, района бурения и качества используемой техники. Пробурить скважину – это просто, достаточно обратиться в специализированную компанию.


Разделы:
Деловой мир: - Строительство, ремонт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com