Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Как присмотреть ламинат.

(9.03.2009)

Все люди делятся на две категории. Первые донельзя любят подсвежать ремонт. Эти любители приступают к работе с фантазией и вдохновением. Для них работа – освобождение творческих мыслей. Другая часть – это те, кто ремонт делать не любят. Но подновляют ремонт. Однако и одни, и другие хотят жить в красивом и удобном доме.

Несколько лет назад проблема о подборе строительных материалов, которые можно использовать для ремонта жилья, не возникал. Это был линолеум, для кухни и комнаты, не интересный, одинаковый для всех, кафель для туалета и одинаковые для всех обои. Но производство двигаются вперед. Возьмем для образца ремонт полов. В наше время существует миллион вариаций. Для прихожей можно использовать линолеум или ламинат, для кабинета паркет, и тот же ламинатную доску, для ванной – большой выбор керамической плитки. Со временем внушительную часть рынка покрытий для пола составляет ламинат. Купить ламинат сейчас не проблема. И это не случайно.

Ламинат имеет ряд значительных достоинств перед другими материалами для ремонта полов. Но для начала предлагаю понять, что это такое. Ламинат представляет собой многослойные пластины толщиной 7-11 мм, длина которых составляет от 100 до 140 см, а ширина 20 см. Листы ламината по краям имеют пазы и шипы для крепления друг к другу. Такое замковое соединение полос делает укладку ламината наиболее простой, справиться с такой работой по силам практически любому человеку. Именно поэтому, выбирая между линолеумом и ламинатом, большинство склоняется к тому, чтобы купить ламинат. Так же ламинат является очень экологичным изделием, ведь для его производства используется сосновая древесина. Ламинат содержит не менее 80-85% натуральной древесины. Ламинатная доска состоит из четырех слоев, что гарантирует им достойную износостойкость. Нижняя поверхность покрывается специализированной пленкой, которая предохраняет доску от намокания. Основа ламината - это древесно-волокнистая плита высокой плотности HDF. Далее идет декоративный слой, имитирующий дерево или плитку. Этот слой покрывается ламинирующей пленкой, что делает поверхность полос стойкой к истиранию и приятной на ощупь.

В зависимости от типа материалов ламинат делится на несколько классов. Определенный из классов ламината пригоден для использования в определенном типе помещения. Так, например, ламинат класса 21 применяется в домашних комнат типа спальни. А ламинат 32 класс хотя и предназначен для применения в коммерческих помещениях с большой частатой хождения, но и для коридора или кухни обычной квартиры тоже станет идеальным решением. Ведь, как известно, скупой платит дважды. Приобретя ламинат с неподходящим классом износостойкости, Вы у вас будут расстройства в виде царапин и вмятин. Но чтобы иметь реальное качество пола, необходимо обращать внимание и на срок гарантии, который определяют производители. К примеру, бельгийская компания, изготавливающая ламинат balterio, предоставляет гарантию на ламинат 33 класс до 10 лет, а пол в том же 33 классе польского производства имеет гарантию не более 7 лет.


Разделы:
Деловой мир: - Строительство, ремонт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com