Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Что такое объемно-модульные дома?

(15.03.2009)

В настоящее время строительство объемно-модульных домов можно назвать одним из самых перспективных направлений застройки, так называемых, малоэтажных домов. Помимо этого, все больше бизнесменов считают данную отрасль выгодной и наиболее стабильной для инвестирования даже в условиях экономического кризиса, что невозможно сказать о более долгосрочных проектах или вложении денег в ПИФы или банки. Последние строительные технологии позволили предельно упростить комплексные процессы, при этом сделав быстросборные здания заманчивым капиталовложением для инвестора.

Можно обратить особенное внимание на различия между традиционным сооружением домов и возведением объемно-модульных домов. Основная отличительная особенность - это то, что первый вид работ практически полностью производиться на заводе, методом конвейера, что существенным образом влияет на время и цену производства. После того, как части и блоки готовы, их можно в сжатые сроки перевезти в определенное место, и, как конструктор, установить.

Благодаря тому, что такие дома имеют многослойную конструкцию стен, им присуща превосходная тепло- и звукоизоляция, эти свойства позволяют их возводить в неблагоприятных климатических условиях. Все эти положительные качества не могут остаться незамеченными среди инвесторов и многие осознают, что такие инвестиции в строительство дадут стабильные доходы.

Строения, которые имеют не более трех этажей, это и есть «малоэтажное» строительство. Такое здание, это не только комфортное проживание, но и перспектива семейного бизнеса, например, в курортных зонах, это прекрасная возможность для гостиничного бизнеса, или сдачи в арену под офисы. Широкий спектр их применения дает возможность утверждать то, что данные инвестиции в технологии позволят получать прибыли, а также, из года в год интерес к зданиям этого типа среди покупателей неуклонно растет.

Что относится к самому процессу установки блоков, то здесь вступают в силу новые технологии строительства, так как вся внутренняя «начинка», нужная для нормального проживания в домах этого типа, уже готова. Нельзя не согласиться с тем, что постройка малоэтажного здания по модульной технологии строительства, это величайшее достижение современности (объект сдается, в среднем, за шесть дней), ни одно капитальное строительство не заканчивается в такие сжатые сроки.

Новейшее оборудование, на котором производятся все детали и модули, а также доскональный контроль их качества позволяет производителю гарантировать безопасность проживания в модульных зданиях. Для инвесторов все вышеперечисленные качества (рекордные сроки, высочайшее качество и минимальные затраты) не могут остаться незамеченными, а выгода вложений - очевидной. Что касается вопроса о том, когда лучше строить, то ответ очевиден - в любое время года! Быстрый монтаж таких зданий дает возможность подбирать нужные погодные условия и избежать резких изменений температур, которые смогут оказать отрицательное воздействие на любое строительство.

Отделочные работы могут происходить непосредственно во время монтажа здания, такой подход позволяет покупателю вносить свои пожелания и дополнения в процессе строительства, они могут касаться, как планировки дома, так и отделки. Всем известен тот факт, что работы по отделке в обычном строительстве осуществляются только лишь после окончания базовых строительных работ и считаются его завершающим этапом. Понятно, что отделочные работы, которые выполняются в ходе постройки дома, это не только сокращение сроков строительства, а еще один существенный факт в пользу инвестиций в строительство.

Также, у застройщика, при использовании технологии малоэтажного строительства, нет существенных ограничений в планировке зданий. В этом случае все зависит только лишь от желания покупателя или самого застройщика. Вообще, процесс возведения такого дома, это тесное общение с потенциальным хозяином, это позволяет принимать во внимание все его пожелания. Это касается и подведения коммуникаций - электрики, водоснабжения и телефонных линий и многих иных аспектов. Для заказчика подобная комплектация дома, это разрешение множество задач, поскольку такое оборудование дома, весьма трудоемко и требует поиска одновременно нескольких мастеров или бригад.

Что касается материалов, из которых состоит конструкция модульного здания, можно выделить такие: основа - деревянный каркас, на который собственно и крепятся все остальные слои, в качестве утеплителя применяют целлюлозу, базальтовую вату или полиуретан. Внутри гипсокартон, а с внешней стороны влагостойкая фанера, пароизоляция и сайдинг, который можно заменить абсолютно любым другим стройматерилом, например - деревянными панелями.

В отличие от Соединенных Штатов, строительство объемно-модульных зданий как отрасль, в России совершенно не развита. Однако с каждым годом возникает все большая необходимость постройки предприятий по изготовлению конструкций для застройки домов. Те инвесторы, которые раньше иных осознают достоинства данного вида выгодных вложений, могут рассчитывать на устойчиво растущие прибыли.


Разделы:
Деловой мир: - Недвижимость





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com