Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Штанцформы (вырубные штампы) и лазерная резка

(17.03.2009)

Значительное развитие лазерной технологии привело к замене целого ряда традиционных технологий и образованию полностью новых. Так, кардинально изменился процесс изготовления штанцформ для вырубки картонной упаковки в полиграфической промышленности.

Мощные лазерные комплексы с высокоточными координатными столами практически полностью вытеснили лобзики при создании фанерных оснований штанцформ. Говоря простыми словами – вырубной штамп – это фанерное основание с установленными в нем обрезными и биговальными линейками.

Вторым шагом в модернизации технологий была разработка специального программного обеспечения. Это привело к тому, что инженер, приняв заказ, может проверить конструкцию создаваемой коробки, воспользовавшись внутренней базой стандартных изделий, или отправить программу для вырезки образца, если у него возникли сомнения. Когда все сомнения позади, инженер создает серию программ, обеспечивающих автоматическую лазерную резку основания из фанеры, пармоплекса или иных материалов, гибку и нарезку линеек, нарезку эжекторной резины, пертинаксовых биговальных матриц и многих других разновидностей оснастки. Таким образом, процесс изготовления вырубных штампов удалось оптимизировать, производя ряд этапов независимо и параллельно.

Современные гибочные автоматы, не только гнут ножи в соответствии с чертежом, но кроме этого, делают канавку (протяжку) боковой поверхности ножа для существенного улучшения их стыковки, а также способны изготавливать практически любую перфорацию и изменять параметры арок в ножах. Удачная конструкция гибочных пальцев и обрезка ножа на конечном этапе являются дополнительным достоинством подобного оборудования, в чем мы мгновенно убеждаемся при создании штампов для вырубки пазлов. Имея в своих руках мощное лазерное оборудование, можно в зависимости от необходимости, прорезать пазы в фанере за 1 проход или по контуру, делать края волнистыми, либо заглублять арки, что значительно увеличивает срок службы штампа. Помимо этого, комплексы, применяемые для изготовления штампов, могут производить лазерную резку фанеры, древесины, пластика, оргстекла и т.д.

Использование лазерных комплексов в режиме гравировки позволяет наносить на изделия надписи и рисунки. Но для того чтобы углубиться в фанеру или древесину на несколько миллиметров лучше использовать фрезерно-гравировальные станки, которые используются при создании вырубных штампов, а также художественных изделий и рекламы. Имея в своем распоряжении такой набор современного оборудования, можно оказывать широчайший спектр услуг, как в полиграфии, так и в других областях.


Разделы:
Деловой мир: - Производство и поставки





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com