Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Аренда квартиры - отличное решение квартирного вопроса

(19.03.2009)

Совсем не каждое предприятие в состоянии себе позволить отправлять специалистов в командировку и обеспечивать им достойные жилищные условия на время пребывания в другом городе или стране. При этом под достойными жилищными условиями подразумевается абсолютно не люксовые апартаменты в четырехзвездочной гостинице, а минимум - нормальная кровать с ровным матрасом, отсутствие каких-либо неприятных запахов от бывших постояльцев, чистые полотенца, постельное белье, а также работающий цветной телевизор. Пожалуй, это тот минимум, который безоговорочно должен быть обеспечен любому, и, несомненно, за минимальную сумму. Вы удивляетесь, а зря, в реальности условия проживания в отдельных гостиницах бывают намного хуже. Так как же оптимально решить жилищный вопрос на время загородной либо зарубежной срочной командировки? Квартира на сутки в Москве - самое оптимальное решение и тому есть масса причин. Прежде всего, это цена, а если точнее - соотношение цена/качество. Так, в случае посуточной аренды квартиры в счет оплаты не входит зарплата десятков, если не сотен человек обсуживающего персонала от администратора на ресепшене, до рядовых слесарей. Проще говоря, вы получаете превосходные условия проживания в уютной квартире с достойным ремонтом, мебелью, хорошей бытовой техникой, телефоном, скоростным Интерном в несколько раз дешевле, нежели в гостинице. Огромное количество предложений на рынке посуточной аренды квартир позволит удовлетворить вкус даже самого взыскательного клиента, вплоть до апартаментов куда лучше президентских номеров. Еще один важный момент - месторасположение вашего временного жилья. Так, например, если мало-мальски престижные отели расположены в центре города, то посуточные квартиры в Москве можно снимать как в центре, так и в спальном районе, но, главное, в необходимом вам месте. Так, допустим, если рабочие совещания у вас проходят недалеко от станции метро Измайловский парк, а номер в отеле уже заказан в районе Воробьевых гор, то вам придется потратить больше часа времени на проезд в транспорте, что в часы пик сродни самоубийству. Если же вы предпочти аренду квартиры все намного проще - вы выбираете непосредственно тот вариант, который находится в необходимом вам районе города, и, как следствие, экономите время, бережете нервы и деньги. В некоторых случаях забронировать номер в гостинице практически невозможно в силу различных обстоятельств, посуточная аренда в Москве полностью исключает это. Вы можете сделать предварительный заказ на квартиру, а можете выбрать тот или иной вариант непосредственно по прилету в Москву, и будьте абсолютно уверены в том, что арендаторам всегда будет, что вам предложить, пускай даже в качестве альтернативы.

Разделы:
Деловой мир: - Недвижимость





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com