Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Инвестиции и кризис. Что делать?

(21.03.2009)

Мировой финансовый кризис в полной мере распространился во владениях украинских предпринемателей. Казалось, что этот кризис весьма далек от Украины и ее дел, но он постучался и в наши двери. В экономике кризисы происходят периодически, казалось бы, человечество уже должно было научиться противостоять и предвидеть их, но нет, все они приходят неожиданно, и уже в этой ситуации компании ищут способ остаться на плаву, минимизировать свои потери. Кризис по своей сути, конечно, является временным явлением, но вполне достаточным, для того, чтобы утопить какую-то из компаний, выбить из колеи, принести существенные материальные потери.

Естественной реакций будет защита. Каким образом при нынешней ситуации компании готовы защищаться от кризиса? Существует несколько действий, в которых грамотные компании прибегают в первую очередь. Среди них можно назвать и увеличение продаж, и поиск новых источников финансирования. На современном переходном периоде при многообразии сложных кризисных экономических процессов и взаимоотношений между предприятиями, финансовыми институтами, государствами на внутреннем и внешнем рынках острой проблемой является эффективное вложение (инвестирование) капитала с целью его увеличения.

Экономическая природа инвестиций обусловлена закономерностями процесса расширенного воспроизводства и заключается в использовании части дополнительного общественного продукта для увеличения количества и качества всех элементов системы производительных сил общества. Источник инвестиций - фонд накопления, или зберигаямая часть национального дохода, который направляется на увеличение и развитие средств производства, и фонд возмещения, используемый для восстановления изношенных средств производства в виде амортизационных отчислений. Инвестиции в широком смысле можно определить как расходы ресурсов, которые осуществляются с целью получения в будущем пользы или прибыли.

В таком разрезе решения о вкладывания инвестиций отличаются от решений, направленных на потребление, для которых характерным является то, что затраты ресурсов направлены на получение только немедленной полезности. Инвестиционные предложения (проекты) являются специфическими видами инвестиций, осуществляемых отдельными лицами и фирмами в частном секторе, а также правительствами различных стран и организациями государственного сектора. В обоих секторах руководители сталкиваются с необходимостью принимать решение о принятии или отклонении предлагаемого инвестиционного проекта, или о выборе определенного количества вариантов проектов по набору предложенных альтернативных инвестиционных проектов.

Анализ полезности и издержек - это определение целого комплекса методов оценки и подходов, которые могут быть применены и использованы руководителями государственного сектора в оценке государственных инвестиционных проектов, или в принятии политических решений относительно того, имеют или не имеют существенную экономическую весомость субсидии, в определении инвестиционных проектов частного сектора, что в противном случае могут быть осуществлены.

Анализ целесообразности капиталовложений - это целый комплекс методов, которые используют финансовые руководители предприятий в частном секторе для оценки предложенных инвестиционных проектов (что, как правило, включают приобретение основного капитала). Методы и критерии, применяемые в анализе эффективности капиталовложений, и с точки зрения методологии являются теми же самыми, что и в анализе полезности и затрат.

Если Вам понравилась эта статья, то рекомендуем зайти на блог про инвестиции.


Разделы:
Деловой мир: - Бизнес и финансы





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com