Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Некроз сердечной мышцы

(1.04.2009)

Инфаркт миокарда - вызванное ИБС состояние, в первопричине которого лежит острое нарушение кровообращения по одной или же нескольким венечным артериям с формированием очагового повреждения, инфаркта миокарда, что клинически проявляется выраженной, долгой (тридцать и дольше минут) и тяжело поддающейся лечению болью за грудной костью с вероятным возникновением одного или нескольких жизненно небезопасных явлений. К ним необходимо причислить сердечную недостаточность, изменения сердечного ритма, кардиальный шок, внезапную смерть. Причины опасности инфаркта миокарда совпадают с таковыми для сердечного приступа. В перечне факторов, способствующих увеличению опасности возникновения некроза сердечной мышцы, которым медработники в последнее время уделяют особое внимание, следует назвать: Присутствие в коронарных артериях кальцифицированной атеросклеротической бляшки. Поэтому артерии хрупкие и склонны к разрушению. Наличие у пациента заболевания почек, в самое главное поражение сосудистых образований почек, которые обеспечивают "процеживание" крови и возникновение первичной мочи. Как правило, такие пациенты имеют умеренную повторную артериальную гипертензию, плохо поддающуюся медикаментозной коррекции. Устойчивое увеличение артериального давления лежит в основании процесса растяжения и гипертрофии сердечной мышцы левого желудочка. Такое изменение геометрии, или ремоделирование миокарда в результате артериальной гипертензии у пациентов с простой и среднетяжелой почечной недостаточностью обуславливает повышение риска сердечных приступов и снижение выживания после них (данные одного из закончившихся в 2002 году проводимых разными центрами исследований). Наличие у пациентов родителей, у которых проблемы с сердцем стали появляться до 60 лет, увеличивает риск формирования у них разных форм ишемической болезни сердца в юном возрасте. Например, не так дано проведённые исследования показали, что у пациентов (средний возраст примерно 19 лет!), родители коих имели достаточно ранние сердечные приступы, толщина стенок коронарных сосудов и их пропускная способность были хуже, нежели нужно было ожидать в этом возрасте. Таким образом еще раз нашла свое доказательство точка зрения, о так называемой генетической предрасположенности развитию ишемической болезни сердца. И поэтому лица, близкие которых перенесли и умерли от инфаркта миокарда в достаточно молодом возрасте, как никто на свете обязаны вести здоровый образ жизни, постоянно оказывая воздействие на подверженные изменению или ликвидации факторы опасности развития болезней сердца.

Разделы:
Медицина, здоровье: - Медицинские услуги





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com