Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Земля в Подмосковье - развитие рынка, советы специалистов

(6.06.2008)

Развитие строительной отрасли привело к появлению крупных инвестиционных компаний и банков, которые вытесняют частного застройщика. Эти перемены очень изменили положение на строительном рынке. Такой темп строительства значительно сократил число земельных участков в Подмосковье, пригодных под строительство. По мере их уменьшения, возрастает спрос на земли, находящиеся в 50км, от МКАД. Ведущие специалисты рынка поделились своим взглядом на ситуацию с "Собственником".
Покупателями отдельных участков становятся чаще частные лица. Это масштабные территории привлекают инвесторов, в качестве которых выступают как известные, так и не особо компании и банки. Территории площадью от 2гектаров и выше приобретаются в коммерческих целях. Здесь потребителем выступают целые корпорации. Кроме перечисленных, есть еще и компании, использующие купленную сельскохозяйственную землю как актив.
Спрос и предложение
Ближнее Подмосковье предпочитают клиенты элитного сегмента. А для бизнес – класса, особо интересны ближнее и среднее Подмосковье. Эконом класс, исходя от довольно невысоких цен предпочитает под строительство загородных дач приобретать довольно крупные участки в дальнем Подмосковье, площадью от 1-5 га и выше.
Земельные участки с лесопосадками, расположенные в охраняемой территории, привлекают особое внимание желающих приобрести участки под строительство. Как говорят риэлторы, неважно при этом, лес находится в собственности или долгосрочной аренде. Крупные компании хотя и совершают меньшее число сделок по сравнению с физическими лицами, приобретающими землю под точечное строительство, стоимость их намного выше. А индивидуальные застройки, ведутся, как правило, на участке от 25 до 50 соток.
О ценах
Близость или удаленность водоема, леса, подъездной дороги и коммуникаций - исходя из этих факторов, определяется стоимость участка. Конечно же, учитывается и близость к городу. Еще один важный момент. В зависимости от направления цена на земельный участок в Подмосковье тоже меняется. Так стоимость сотки на Новой Риге доходит до 30 тыс. долларов, а на Щелковском или Горьковском направлении стоимость идентичного участка составляет всего 6 тысяч.
Из-за того, что свободных земельных участков для индивидуального строительства становится все меньше, покупателям приходится столкнуться с проблемой поиска участка стоимостью менее $ 7 тыс. за сотку. В ближайшем Подмосковье, стоимость среднего земельного участка размером 15 соток доходит до 100 тыс. дол. При этом цена сотки в 45-километровой зоне от МКАД находится в пределах от $ 6 до $ 10 тыс. Участки земли, в 45-километровой зоне от МКАД, в пределах $ 3,5 - $ 5 тыс. за сотку, Вы сможете найти на страницах нашего сайта.

Разделы:
Деловой мир: - Бизнес и финансы





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com