Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Методы производства железобетонных изделий, их особенности, этапы производства.

(10.09.2008)

Изготовление железобетонных конструкций включает такие производственные этапы, как приготовление арматуры, опалубочные работы, армирование, бетонирование, уход за еще не затвердевшим бетоном. Изделия из железобетона отличны от монолитных тем, что они сначала проходят процесс производства на заводе ЖБИ, а компонуются непосредственно на стройке, куда они доставляются с предприятия. Главным отличием производства железобетонных конструкций в заводских условиях, можно назвать то, что тщательному соблюдению технологий уделяется первостепенное значение. Благодаря этому добиваются самого высокого качества за небольшое количество времени. Также предварительно напряженные ЖБК можно произвести исключительно на производстве. Небольшое разнообразие произведенных изделий является одним из недостатков, присущих процессу производства ЖБК на заводе. Примером может служить незначительное разнообразие видов выпускаемых изделий, а виной всему ограниченные типовые опалубки. К тому же в заводских условиях производятся такие конструкции, которые рассчитаны на массовое применение (например, сваи). Вследствие этого, повсеместное производство сборных железобетонных конструкций привело к массовому строительству практически одинаковых сооружений, что очень обедняет внешний вид района. Особенно это было заметно в Советском Союзе, когда такое строительство особенно широко развивалось. На заводах, специализирующихся на изготовлении ЖБИ повышенное значение имеют схемы проводящихся технологических процессов.

На некоторых предприятиях отдают предпочтение конвейерной технологии (отдельные детали изделия, заключенные в формы, переходя по конвейеру, проходят весь процесс сборки). Другая технология называется поточно-агрегатной. При ней форму с находящейся в ней деталью от одного аппарата к другому двигает кран. А для каждого технологического процесса существует отдельный участок. И наконец, стендовая технология, отличная тем, что сами формы остаются в неподвижности, а передвигаются между ними агрегаты. Предварительно напряженные конструкции (к примеру, плиты перекрытий), можно производить двумя различными способами. И арматура может натягиваться 2-мя методами: электротермическим и электротермомеханическим, завод, выпускающий ЖБК, имеет право выбора.

Разделы:
Деловой мир: - Производство и поставки





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com