Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Бурильные трубы и другой буровой инструмент

(7.04.2009)

Буровые работы стали более востребованы, а значит растет спрос на буровое оборудование и буровой инструмент. Ниже описан основной буровой технологический инструмент.

Трубы бурильные. Гладкоствольные стальные трубы для бурения с приварными и съемными замками, предназначенные для бурения скважин при разведке и поиске твердых полезных ископаемых и воды, при инженерно-геологических изысканиях и, а также при строительстве, колонковым и бескерновым способом, твердосплавными и алмазными коронками и долотами всех видов, в том числе с применением забойных гидро и пневмоударников. Замки З-50, З-63,5 предназначенные для соединения буровых труб. Встречаются съемные и приварные замки.

Труба колонковая используются для накопления керна, с последующей транспортировкой до поверхности. С двух сторон колонковые трубы имеют внутреннюю резьбу: - 30мм. для соединения с твердосплавной коронкой, 45 мм. для соединения с фрезерным, либо колонковым переводником. Изготавливаются лишь с правой резьбой. Труба обсадная используется для обеспечения крепления ствола скважины. Способ соединения обсадной трубы – «труба в трубу». Предназначены для предотвращения обвалов стенок скважины в неустойчивых породах. Используются однократно.

Шнеки буровые. Шнеки буровые служат для выноса разрушенной горной породы от забоя скважины на ее устье при бурении геологоразведочных, гидрогеологических, инженерно- геологических, поисковых и иных скважин технического назначения в горных породах 1-4 категориях по буримости.

Штанги шнековые. Штанги бурильные шнековые предназначены для спуска бурового снаряда в скважину, передачи вращения породоразрушающему инструменту с поверхности от вращателя бурового станка, передачи осевой нагрузки на забой, а также бурового снаряда из скважины.

Грунтоносы – это приспособление для изъяия при бурении образцов различных рыхлых грунтов (песка, суглинка, глины) с сохранением их природного сложения. Грунтонос представляет собой тонкостенную стальную трубу, которая привинчивается к буровым штангам. Для взятия сыпучих грунтов грунтонос внизу имеет секторный затвор. При вдавливании грунтонос в забой скважины происходит его заполнение грунтом. Грунт, который извлекается на поверхность затем исследуется на пористость, сжимаемость; а также определяется естественная влажность, сопротивление сдвигу и другие характеристики.

Наиболее популярными видами буровых установок являются: буровая установка МБУ-5-01, буровая установка ЛС-4, буровая установка ЛС-6 , буровая установка МБУ-20, буровая установка ГМБУ-5. Рассмотрим одну из них. Установка подъемная для гидродинамических исследований скважин ЛС-4. Установка используется для исследования скважин и при иных скважинных работах на нефтяных и газовых месторождениях в умеренном и тяжелых макроклиматических районах по ГОСТ 16350. Возможность установки на любое шасси на выбор: УАЗ-3909, -3962, 3741, Mitsubishi L-200, Toyota HiLux.

Не нужно разбираться в геологии или спец. технике, чтобы понимать, что бурение – технологический сложный процесс, требующий спец. оборудования и знаний. На сегодняшний день, существует множество компаний, специализирующихся на производстве бурового оборудования, ведь эта отрасль актуальна как никогда.


Разделы:
Деловой мир: - Промышленное оборудование





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com