Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Применение гибочных станков - это недорогие инвестиции для большой выгоды

(14.04.2009)

Применение преобразователей частоты рекомендуется для подключения и управления действиями высокочастотных глубинных вибраторов. Для бесперебойного функционирования разных конвейерных линий, прокатных станов, транспортеров, дозаторов, смесителей, шлифовальных и металлообрабатывающих станков также требуется предназначение данного оборудования.

Основная область применения преобразователей частоты - вибрационное, дробильное, металлообрабатывающее и иное оборудование с большими перегрузками при включении и остановке.

Основной компонент преобразователей частоты - трансформатор, собственно он изменяет частоту электрического тока на входе на ту, какая требуется для вращения ротора рабочего оборудования.

Кроме главной своей функции - контроль функционирования электродвигателя, преобразователь частоты прекрасно предохраняет его от перегрузки по току, напряжению, обрыва фаз, осуществляет температурный контроль. Питание его производится за счет возникновения электрического напряжения с переменной частотой и амплитудой на выходе преобразователя.

Характеристики преобразователя частоты дают возможность обеспечить на порядок лучшую управляемость нужного оборудования и значительное увеличение срока его эксплуатации. Как показывает опыт эксплуатации преобразователей частоты, они великолепно справляются со всеми поставленными задачами и в промышленности, и на строительных площадках. Возможность широкого применения в большинстве автоматизированных систем управления технологическими процессами, простота сервиса и применения, а также большой диапазон мощностей немало содействуют последующему распространению данного оборудования на производстве.

Расширенные функции преобразователей частоты позволяют увеличить спектр всевозможных применений и строить на их основе довольно действенные системы автоматического управления и регулирования. В то же время это оборудование дает возможность не допустить излишних расходов электроэнергии.

Почти ни одна строительная площадка не может обойтись без удобных и универсальных агрегатов, называемых вибротрамбовки. Эта машина пригодна, как для уплотнения чистого грунта, битого камня, бетона и грунта различной плотности, так и асфальтных смесей, глины и так далее. Главные положительные моменты такого оборудования - это небольшие размеры, небольшой вес, хорошая производительность, удобство перемещения по площадке, скорость работы, высокий К. П. Д. , все это позволяет с успехом применять его при строительстве разных инженерных систем. Вибротрамбовки способны функционировать на грунте как на открытых участках, так и в канавах и траншеях, где ограниченно применение прочих разновидностей виброоборудования.

Гибочные станки, производя работу, меняют геометрические размеры внутренних, наружных слоев листового металла, оставляя неизменной длины лишь слой металла вдоль оси изгибаемой заготовки. Арматура, трубы, сварные, газо- и водопроводные трубы великолепно меняют свою форму при помощи гибочных станков. Как оборудование гибочные станки неприхотливы, надежны и просты в применении, обладают малой массой, что дает возможность использовать их не только в заводских условиях, но и на рабочих объектах.

Сегодня изготовление гибочных станков приспособлено для выпуска таких видов:

  • Пневматические гибочные станки используют там, где нет необходимости соблюдения идеальной точности. В отличие от них использование гидравлических станков обеспечивает высокую точность в комплексе со скоростью и надежностью.
  • Мобильные гибочные станки обыкновенно применяются при установке, монтаже разнообразных коммуникационных сетей - газовых, водопровода, отопления и тому подобное, при чем работы делаются непосредственно в месте их прокладки, что ощутимо сокращает расходы времени и денег. Главная характерная особенность этих гибочных станков - компактность, их вес, обычно, не больше тридцати пяти - ста кг. , что упрощает их перевозку.
  • Электромагнитные гибочные станки также весьма компактны, но в отличие от мобильных станков, характеризуются более широкими возможностями и особой точностью, что обеспечивается за счет их оснащения сверхмощным электромагнитом, прижимающим листы металла.
  • В электромеханических гибочных станках с поворотной балкой целиком отсутствует гидравлика. Эти станки безотказны и незаменимы при гибке профилей в условиях холодных цехов.

Разделы:
Деловой мир: - Строительство, ремонт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com