Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Как напечатать небольшой тираж полиграфии

(29.05.2010)

Полиграфические технологии, пройдя полный цикл развития, пришли от множества идентичных экземпляров к бесконечному разнообразию вариантов в тираже одного издания.


Чтобы срочно создать десять экземпляров текстового или иллюстрированного издания (форматом до АЗ) объемом в несколько десятков листов, вам понадобится струйный или лазерный принтер. Если есть уже готовый оригинал, то оптимальный вариант - множительные аппараты типа ксерокс . Если же формат больше АЗ, то лучше использовать широкоформатные плоттеры. Особенно это выгодно при изготовлении малого количества плакатов большого формата.


Ризограф используют для изготовления полиграфии при тираже от 100 до 500 экземпляров с невысокими требованиями к цветным иллюстрациям. Если же нужен цветной тираж до 1 000 экземпляров с повышенным требованием к цветным иллюстрациям, и особенно если возникает необходимость персонализации отдельных экземпляров, потребуется цифровая печать. Цифровая печать оптимальна для изданий с повышенными требованиями к качеству многокрасочной печати, особенно полутоновых иллюстраций.


Цифровая печать — технология получения оттисков в печатной машине с использованием переменной печатной формы, изменениями в которой на каждом этапе управляет компьютер издательской системы. Этот вид техники используют для печати малотиражных рекламных или коммерческих изданий, в которые могут быть внесены изменения в процессе изготовления тиража даже после печати каждого экземпляра.


Итак, у цифровой печати следующие преимущества:

  • не нужно изготавливать фотоформы и печатные формы ;
  • печать тиража происходит непосредственно с компьютера ;
  • есть возможность внесения изменений в каждый оттиск в тираже ;
  • сравнительно высокая скорость печати ;
  • двухсторонняя печать ;
  • качество получаемых оттисков сравнимо с полиграфическим, получаемыми в офсетной печати .

Этим требованиям удовлетворяют цветные принтеры, копировальные аппараты и цифровые печатные машины. Однако, когда говорят о технологии «компьютер — запечатываемый материал» («компьютер — печатная машина»), в качестве устройств получения оттисков чаще всего имеют в виду цифровые печатные машины, имеющие ряд дополнительных возможностей: сравнительно высокая скорость печати, двухсторонняя печать, качество получаемых оттисков сравнимо с полиграфическим.


В основе работы большинства цифровых печатных машин лежат те же принципы, что и в работе лазерных принтеров.


Цифровые печатные машины могут быть листовыми и рулонными.


В листовых машинахлист запечатываемого материала делает на печатном цилиндре несколько оборотов. При печати в четыре краски - четыре оборота. При подаче с рулона материал проходит последовательно несколько печатных секций. Кроме того, на рулонных машинах существует возможность печати оттисков различной величины (в зависимости от объема памяти контроллера печати).


В цифровых печатных машинахпостоянная печатная форма отсутствует. Роль переменной печатной формы выполняет фотополупроводниковый слой, на котором при каждом обороте барабана заново создаются пробельные и печатающие элементы (скрытое электроста­тическое изображение). Поскольку эти системы каждый раз требуют передачи информации вновь, то у них невелика производительность. Однако по сравнению с машинами традиционных видов печати цифровые печатные машины обладают рядом особенностей:

  • Экономически выгодна печать полиграфии малыми тиражами, печать тиражей более 1 000 экземпляров целесообразна только в случае особой срочности выпуска продукции.
  • Существует возможность печати на различных материалах: разных сортах мелованной и немелованной бумаги, самоклеящейся, прозрачной и матовой пленке, особенно — в рулонных печатных машинах.
  • Можно перейти от печати одной работы к другой без остановки машины и практически почти без отходов материала.
  • Цифровые печатные машины не нуждаются в дополнительном устройстве для получения цветопробы, поскольку оттиск, полученный на них, в сущности уже цветопроба. Кроме того, существует возможность «быстрой цветопробы», то есть получения пробного оттиска без прерывания печати основного тиража.
  • Электронный листоподбор позволяет каждое отдельное многостраничное издание в тираже печатать полностью — страница за страницей - в требуемом порядке что устраняет необходимость последующей подборки .
  • Существует возможность сохранить публикацию в электронной версии в архивах для последующей повторной печати. Возможна печать изображений (например, логотипов) на определенном месте предварительно запечатанного материала, то есть возможно впечатывание.


Но если же у нас нет необходимости вносить изменения и время на изготовление тиража не является решающим, то оптимальный вариант по качеству — это полиграфическое исполнение.


Разделы:
Деловой мир: - Деловые услуги





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com