Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Существующие методы производства ЖБИ, их отличия, этапы изготовления.

(12.09.2008)

Чтобы произвести такой строительный материал, как железобетон, нужно арматуру из стали залить бетоном. Этот материал изобрел Жозеф Монье, произошло это в 1867-ом году. Использовался он для изготовления горшков для цветов. Сваи же и тому подобное из железобетона еще не создавались. Жозеф Монье жил во Франции, по профессии был садовником. Специализировался на разведении саженцев пальм в тепличных условиях. Выращенные пальмы он продавал на рынках в Англии и перевозил их высаженными в глиняные горшки. Это был не очень удобный способ, потому что горшки из глины хрупкие. Часто от них оставались одни осколки, саженцы гибли, что не могло не сказаться на доходах. Вследствие этого, садовод поставил своей целью найти такой материал, чтобы цветочные сосуды стали более крепкими. В один из дней, он, пробуя различные варианты, поместил маленькую бочку в большую, заполнив пустоту между ними цементом. Стенки получившейся емкости были более тонкими. После бочку он укрепил каркасом из железа, и, сверх того, полил цементным раствором. Жозеф Монье решил запатентовать новинку, которая, кстати, получилась достаточно надежная. 1867 год запомнится изобретением ЖБИ, неподвластного огню, используемого во многих областях нашей жизни. Далее Монье стал думать, где еще можно использовать открытый им железобетон. И уже в 1877 г. он получил патент на изготовление шпал из железобетона для железных дорог, в 1880-1883 годах появились плиты перекрытий и так далее. В общем, садовник изрядно постарался на благо всего общества. Стоит отдать должное этому человеку, ведь мы могли бы и не узнать о ЖБИ вообще. Железобетон с того времени стал широко применяться, как лучший строительный материал.

"Железобетон" - это слово, которое применительно в теории, на практике же и при определении каждого отдельного объекта нужно использовать словосочетание "железобетонная конструкция", а также вполне уместно "железобетонный элемент". Нельзя сказать, что "балка из железобетона" звучит правильно, знающие люди сразу Вас поправят. Существуют сборные ЖБК. Их отдельные детали изготовляют на заводе, а уж затем подвергают сборке. Кроме сборного существует также и железобетон монолитный. Монолитные ЖБИ могут получать непосредственно на строительном участке.

Разделы:
Деловой мир: - Производство и поставки





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com