Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Земля Южного Берега Крыма (Ялты)

(19.04.2009)

Лес одно из прикрас на Южном Берегу. Но каждый сезон мы сталкиваемся с такой проблемой, как незаконная вырубка леса и пожары. Заповедники составляют треть потенциала курортной привлекательности Южного берега. В прошлом году подверглись пожарам более 200 га леса, из которых восстановили только 4 га. Из полученной информации Рескомлеса видим, что прошлым летом в Лесах Крыма зафиксировано 75 пожаров, в сутки наблюдается 5-6 возгораний. Мы видим, что с каждым годом земли Южного берега становится все меньше и меньше, как лесных массивов, так и прибрежной зоны. Видится полномасштабная застройка береговой линии, парков, рощ. Можно сказать, что это двояко влияет на курорт, обилие строек – негативно, развитие курорта – положительно. А без одного другого не бывает. Какие же Цены на землю? Вы задаетесь таким вопросом! Цены конечно же упали, и купить землю на Южном берегу возможно дешевле. Падение цен более всего заметно на менее привлекательных районах. Элитные же районы как Ливадия и нижняя Ореанда практически сохранили свою стоимость, однако заметное снижение цен произошло и на этих районах, земля которых считается проблемной, т.е которые требуют обработки или укрепления. Присутствует и так называемые срочные продажи, владельцы объектов которых нуждаются в деньгах. Но, все же подводя итоги можно сказать, что земли на Южном Берегу еще много и цены более или менее соответствуют действительности, что показывает увеличение спроса на землю этого региона. Источник: YaltaHome.com

Разделы:
Деловой мир: - Недвижимость





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com