Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Какие стоят задачи перед приобретением земельного участка.

(16.09.2008)

Покупая участки земли, нужно знать, что есть много "подводных камней", о которых и пойдет речь в данной статье. Перед покупкой участка под будущий дом надо четко уяснить, чего вы хотите. Может быть, некоторым хотелось бы иметь поместье. Но для большинства необходимо место под дом и для отдыха, чтобы имелся удобный подъезд и перспектива подведения коммуникаций. Желательно строить такие дома в зонах, находящихся поблизости от источников, поставляющих воду и электричество. А если есть газопровод, то это существенно снизит энергозатраты будущих домовладельцев.

Сначала Вам необходимо изучить вплоть до конкретных деталей такие характеристики будущего приобретения, как географическое положение, точные размеры и, конечно, цену. И только затем Вы можете подписать договор. Немаловажную роль в приобретении земельного участка играют такие факторы, как незагрязненность окружающей местности. Желательно, чтобы неподалеку не было помоек, мусорных полигонов, кладбищ, могильников, погостов. Нужно обратить внимание и на то, что есть участки, под которыми проходят подземные коммуникации, что с одной стороны хорошо, т.к. проблем с подключением к коммуникационной системе не будет. Однако же это и уменьшит количество вариантов тех участков земли, на которых Вы сможете построить свое будущее владение. Неплохо бы предварительно осведомиться о планах развития местности, в которой Вы намереваетесь приобрести землю. Не будут ли там прокладывать новые магистрали или строить промышленные предприятия. Бизнес-форум о земле поможет Вам в поиске необходимой информации. Также с учетом особенностей и потребностей Вашей семьи следует учитывать местную инфраструктуру, удобно ли будет Вам добираться на работу и т.д. Не забывайте о том, что дешевое не всегда означает самое выгодное для Вас. Наверняка, на то, чтобы оборудовать удобный подъезд к Вашему дому и проведение необходимых коммуникаций, придется затратить большое количество средств. Необходимо, насколько это возможно, точно представлять себе, сколько денежных средств Вам предстоит потратить, какое время потребуется на разрешение всех проблем. Как правило, это занимает около полугода. Также определите соразмерность участка Вашим возможностям и планам. Так, тем, кто планирует возвести недорогой летний домик, вполне достаточно будет шести соток. Для тех, кто мечтает построить основательный жилой дом, следует присматривать участки размером от пятнадцати соток и выше. Но не забывайте, что в этом случае размер земельного налога будет гораздо больше, а также намного возрастет количество средств, которые необходимо вложить в поддержание жизнедеятельности дома. Макаровский район удовлетворит все вышеперечисленные требования.

Разделы:
Деловой мир: - Недвижимость





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com