Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Гарантия процветания современного строительного дела - в применении прогрессивного оснащения

(29.04.2009)

В настоящее время строительные компании могут работать в условиях жесточайшей конкуренции (а теперь еще и финансового кризиса) лишь при условии абсолютной автоматизации производственного процесса и применения новейших технологий, что позволяет экономить материальные ресурсы, увеличивать объемы строительных работ, рационально применять труд рабочих и мастеров.

К примеру, непосредственно от применяемого оборудования зависит, насколько качественный можно приготовить раствор, используемый для построения новых объектов и реставрации старых, при этом, он должен соответствовать нормам, утвержденным в строительной индустрии. Чтобы строительный раствор можно было удобно перевозить, а после наносить его на поверхность, предназначенную для обработки, на сегодняшний день применяют специальное оснащение, различающееся между собой мощностью, дальностью подачи и производительностью, называемое растворонасосом. Растворонасос имеет такие основные своей сборки: бункер и рукава, двигатель, а также, техническая документация, в которой дается возможная крупность фракции песка.

Растворонасосы для подачи мелкозернистого бетона называются героторными, и такой растворонасос работает по принципу передачи раствора по рукаву к находящемуся на его конце штукатурному соплу или насадке, при этом, сама конструкция является довольно несложной и удобной в применении. С помощью такого оснащения осуществляются кладочные работы, транспортировка пенобетона, работы, связанные с монтажом и укреплением опалубки, сглаживанием поверхностей.

Еще одним зачастую применяемым на производстве является плунжерно-диафрагменный растворонасос, который, передает раствор в приемник с помощью двигающейся под давлением возвратно-поступательных движений плунжера, резиновой диафрагмы через рабочую среду (воду). Оборудование относится к доступным и высокопродуктивным техническим устройствам, однако минусом диафрагменного растворонасоса считается быстрая срабатываемость резиновой диафрагмы, уменьшение продуктивности из-за утечки и испарения воды.

Если необходимо прочное и надежное оснащение, то в этом случае безукоризненным вариантом будет назначение поршневого растворонасоса, в котором отсутствует диафрагма с посредствующей жидкостью, а работа осуществляется лишь самим поршнем, при этом, продуктивность является очень высокой - до 2000маш/час.

Важным типом оборудования стройплощадки есть бетоносмеситель - это аппараты с горизонтальным расположением вала, складываются из емкости с подшипниками на торцах и перемешивающим механизмом. Основными функциями бетоносмесителя есть смешивание мелкозернистых строительных растворов, а также, изготовление сухих смесей, необходимых для разных процессов строительства.

Еще, если имеется надобность, можно приобрести более сложный по своей конструкции, 4-х стоечный вертикальный бетоносмеситель, на каждой стойке которого присутствуют специальные механизмы, предназначенные для перемешивания и отборных процессов. Такое оснащение есть универсальным, поскольку обеспечивает замечательное качество смешивания для подвижных либо малоподвижных бетонов и формовочных составов.

Планетарные бетоносмесители - метод циклического принудительного механизма: на приводной стойке установлен смесительный механизм в форме звездочки, которая вращается вокруг своей оси, смешивая раствор. Такое оборудование выделяется высокой стоимостью, универсальностью применения, и, что важно, оно разрешает равномерно перемешивать даже тяжелые бетонные смеси.

Виброоборудование в строительстве - это большая номенклатура агрегатов, используемых для уплотнения, транспортировки и выгрузки сыпучих материалов, а также для обезвоживания фракций. К примеру, состоящий из асинхронного электродвигателя и ротора, вибратор общего применения.

Вибратор с круговыми колебаниями - применяются в работах, где необходимо получить уплотненную бетонную массу и грунты.

Виброрейки, виброуплотнители, вибростолы, а также, вибраторы взрывозащищенные, с направленными колебаниями, глубинные, ручные с гибким валом - и это еще не полный список виброоборудования, которое сегодня может использоваться на производстве, в зависимости от индивидуальных нюансов строительного процесса.


Разделы:
Деловой мир: - Строительство, ремонт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com