Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Металлоконструкции: антикризисный строительный материал

(30.04.2009)

Приблизительный расчет демонстрирует верность подобных заявлений. Так, строительство здания из ЛМК обходится почти на 30% дешевле, чем строительство из железобетона. Поскольку масса здания из легких конструкций меньше стандартной в 3-4 раза, то и трудозатраты значительно уменьшаются. Кроме того, типовые постройки из ЛМК достаточно легко подвергаются демонтажу и дальнейшей транспортировке, что очень важно в том случае, если приходится перемещать производство. Немаловажным представляется и такой факт: первые постройки из металлоконструкций появились еще в конце 30-х гг 20 века и до сих пор они находятся в хорошем состоянии. Конечно, приходится слышать о недолговечности легких металлических конструкций, но никто не утверждает, что склад из ЛМК простоит полтысячелетия, да и разве это нужно? При испытаниях легкие металлоконструкции показывают отличные результаты по многим параметрам. В последнее время к металлоконструкциям проявляется повышенный интерес, так что у промышленной выставки «Металл-Экспо» даже появился отдельный проект – Международная выставка металлопродукции и металлоконструкций для строительной отрасли «МеталлСтройФорум», стартовала новая выставка в марте 2009 года. Действительно, очевиден прирост производства металлических изделий для строительной сферы, позволяющий говорить об этом сегменте в формате полноценной специализированной выставки. Необходимо отметить, что строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций выделено отдельным пунктом в тематической ориентации выставки. Специалисты отмечают, что легкие металлоконструкции на прочно заняли свою нишу на рынке строительных материалов и успешно конкурируют с альтернативными, более привычными отечественным строителям материалами. Здания для агропромышленного комплекса, нефтеперерабатывающих заводов, транспортные ремонтные и т.д. – технологии строительства с использованием легких металлоконструкций сегодня используются практически во всех сферах, не исключая и жилищное строительство. Некоторые строительные компании располагают собственной производственной базой. Более того, делают привлекательные предложения для потенциальных клиентов. Так, «BVK быстровозводимые конструкции» в своей работе учитывает все тенденции и реалии российского рынка, специалисты компании предлагают новый проект – многофункциональный ангар «BVK-900», который можно использовать в качестве места склада, ремонтной мастерской, цеха и т.д. С декабря 2008 года, в условиях падения расценок на металл и базовые стройматериалы, компания проводит собственную антикризисную акцию, снизив цены на комплекс услуг по проектированию, производству и монтажу металлоконструкций на 32%. Строительство зданий и сооружений из металлоконструкций становится популярным, удобным и доступным. Так что металлоконструкции – это, действительно, антикризисный строительный материал. Быстровозводимые здания из ЛМК становятся отличным решением для компаний, которые стремятся расширять собственную базу экономически целесообразным способом.

Разделы:
Деловой мир: - Строительство, ремонт





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com