Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Покупка недвижимости - ефективное вложение капитала при кризисе

(1.05.2009)

Недвижимость у нас высоко ценилась, а рынок недвижимости ширился и рос за последние несколько лет с большой скоростью. Ситуация очень изменилась с наступлением глобального кризиса: цены начали сильно уменьшатся. Но кризис преподносит возможность желающимприобрести недвижимость по ценам, ззначительно более низким, нежели раньше. Насколько выгодно такое вложение капитала в это нелегкое время? Посмотрим на вариант приобретения недвижимости с целью сберечь деньги, то есть с последующим получением денег. Очень популярным есть способ покупки площадей до начала строительных работ. Ощутимым плюсом в даной ситуации выступает цена, которая намного ниже той, которая будет после завершения строительных работ, на 13-28%, в зависимости от контракта. Но такой способ подразумевает определенные риски, которые, прямо связаны с кризисом – неожиданое банкротство строительной компании. Поэтому желательно в этой ситуации пользоваться услугами надежных компаний, зарекомендовавшими себя на рынке недвижимости уже довольно давно. Намного менее рискованный, но более дорогой способ: приобретение недвижимости после завершения стройки без отделочных работ. В таком случае у вас будет площадь, некоторой стоимости, которую можно значительно увеличить благодаря отделочным работам. Когда-то выгодным вложением денег считалась приобретение недвижимости в старом здании под ремонт и продажу. Цена недвижимости при этом повышалась в разы. Сегодня такой вариант не менее актуален, учитывая, что цены на стройматериалы в период кризиса немного упали, а нехватки работников, готовых делать ремонт очень много. И тем не менее, покупка площади, в частности квартиры, как возможность обезопасить свои средства от инфляции и обесценивания, также есть хорошим решением. Даже если у вас уже есть в наличии жилплощадь, но при этом есть возможность приобрести еше одну: покупайте – не задумывайтесь. По прогнозам рост цен на недвижимость намечается уже к 2010 году. Не зря все агентства даже в своей рекламе говорят, что недвижимость в кризис – самая стойкая валюта. Кроме стандартных форм недвижимости, таких, как офисы, можно рассматривать загородние домики. Их стоимость поднимется сильнее, чем на квартиры или офисы, так как помимо обычного роста цен, при увеличении площади городов, расположение коттеджных поселков получается со временем ближе к городу. Инвестируйте свои деньги в недвижимость и будьте уверены.

Разделы:
Деловой мир: - Бизнес и финансы





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com