Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Возможные изъяны окон, которые встречаются у обманщиков-производителей.

(24.09.2008)

Комбинация таких слов, как "финские окна" обладает не только одним смыслом. Первое: окна, у которых створки раздельные. Второе: окна финского производства. Третье: все пластиковые окна. Согласно гигиеническим нормам, окно должно составлять не менее 10-12 процентов от площади помещения. Оптимальное расположение подоконника - 90-100 сантиметров от пола. Форма окон - прямоугольная. Рассчитывая все детали при установке окна, Вы можете заметить, что створки их будут огромными, вследствие чего окно может запросто оторваться от петель. Избежать такой неприятности можно, если установить в окно еще одну створку - промежуточную. Это будет и защитой окна от деформации. Оптимальные пропорции створок по ширине и длине 3:5.

Качество окон зависит от двух важных деталей: материалы, из которых они изготовлены, и фирма-производитель. Многие же малоизвестные фирмы, выпускающие модные ныне пластиковые евроокна, из сомнительной экономии применяют низкосортные ПВХ-профили. Потребитель не настолько осведомлен в технологиях производства, что установит соотношение пропорций составляющих пластмассы. А пропорции элементов пластмассы играют очень важную роль. Именно они определяют стойкость к ударам и время службы окон. Нужно знать, что если проводить параллель между отечественными и, скажем, немецкими производителями, то первые не особенно заботятся о правилах изготовления окон. Из-за этого стенки профиля не обладают нужной толщиной, а траты на производство заметно уменьшаются. В итоге хуже всего приходится людям, которые эти окна покупают. Самые главные положительные свойства пластиковых окон - их прочность, низкая проводимость тепла, защита от шума - при таком производстве просто исчезают. Другой способ сэкономить проявляется и в армировании, когда используют для этих целей недостаточно толстый металл, или вообще экономят на нем. Но покупатель не может об этом узнать, ведь для этого придется распилить створки. Иногда при производстве окон эти фирмы-обманщики применяют обычное стекло для стеклопакетов, из-за чего ухудшается качество окон. А если применялись некачественные герметики и абсорбенты влаги, окно помутнеет и будет запотевать. Из всего вышеперечисленного следует, что наилучшим вариантом будет заказывать окна у добросовестных фирм. И все же в последнее время подобные окна можно увидеть лишь в офисных помещениях и тому подобных (где человек не проживает, а исключительно работает). Большинство покупателей пришли к выводу, что самый лучший вариант - деревянные окна.

Разделы:
Деловой мир: - Производство и поставки





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com