Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Что требуется для открытия собственного дела в строительной области. План действий.

(25.09.2008)

Сегодня большинство из нас с превеликим удовольствием начнут свой бизнес. Большей части нашего населения попросту надоела работа на хозяина, но нужно помнить, что занятие бизнесом дело нелёгкое и требует массы сил. Тех же, кто уверен в своих способностях на первом этапе волнуют сами идеи малого бизнеса. Хорошо, что в мировой паутине можно найти всё, что нужно. Здесь мы хотим рассказать о том, как открыть свою строительную фирму. Составление бизнес-плана является самым первым и важным пунктом при открытии любого дела. Вначале можно примерно набросать черновик этого нужного и важного документа. Для чего это делать? Всё просто, чтобы Вы знали, что делать и какие деньги потребуются для Вашего старта. Это позволит Вам принять правильное решение: взять ссуду в банке, или попросить финансовой помощи у инвесторов, в случае, если Вам не хватает нужной суммы; а может просто подождать, пока наберётся, сколько не хватает. Решать это только Вам. На данный момент на рынке строительных услуг подобных маленьких организаций и фирм немало. Так что готовьтесь к здоровой конкуренции. Но не стоит, и паниковать, ведь работы много и её хватит всем компаниям, организациям и фирмам. Многие строятся, немало возводится новостроек без косметического ремонта. Мало того, даже "старые" квартиры нуждаются хоть в каком-то ремонте один раз в 5-10 лет. А значит, банкротство Вам не грозит и заработок на услугах подобного рода всегда будет возможен.

Можно выделить три разновидности ремонтных мероприятий - косметический ремонт, эконом и люкс. Самый не дорогой ремонт - это первый. Люкс - самый дорогой, но и работ включает больше (качественное выравнивание всех стен, пола и потолка…). Оптимальным по цене можно назвать ремонт эконом, его стоимость средняя. Работа не такая обширная, как в предыдущем случае - задача заключается в том, чтобы потолки и стены смотрелись более ровными. А теперь, давайте посмотрим, что же необходимо для открытия своего собственного дела. Итак, стартовый капитал - 15 000 долларов. Не сильно большая сумма. 50 процентов уйдет на оборудование и то только самое необходимое (перфоратор, дрель и так далее). Ещё необходимо будет прикупить автомашину, на которой Вы будете возить материалы, к примеру, "Газель". Ну, а остальное - налоги, документы и т.п. На первых порах Вам не нужны будут офис и склад, они появятся позже, да и рабочих можно нанимать пока временных.

Разделы:
Деловой мир: - Бизнес и финансы





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com