Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Зачистные круги - отличные помощники в строительстве.

(26.01.2011)

Шлифовальные приспособления сопутствуют нам по жизни от заточки ножиков и очистки всякой посуды, до промышленной отделки плоскости. Абразивные инструменты попадаются нам в распространненых названиях, которые ясны и близки многим – наждачка, круг липучка, наждачная бумага, шлифшкурка и т.д. Абразивные инструменты Klingspor хороши как для повседневного, так и для специального употребления. Прежде чем предпринять шлифовальные работы, нужно подобрать подходящие шлифовальные круги в соответствии с шлифуемым материалом, типом шлифования и имеющимся шлифовальным инструментом. Немаловажно определиться с величиной зернистости абразивных инструментов, т.к. Обычно, обработка делается в в две или три фазы: подготовительное, промежуточное и финальное. Прекрасно отобранный размер абразивного зерна уменьшит траты и позволит достичь нужного эффекта.

Дома и на производстве для разрезки листового металла, арматуры и труб используется круг отрезной по металлу для болгарки. Для резания металла немаленьких размеров используется круг отрезной крупного сечения от трехсот до 400 мм, который монтируется на отрезной станок, бензорез или монтажную пилу.

Для приготовления поверхности к покраске или покрытию лаком ее необходимо сравнять и очистить. Абразивные круги и шлифовальная шкурка Клингспор лучшие средства для решения этих проблем. Шлифовальные круги по металлу, по краске, лаку, древесине, шпаклевке великолепно подходят для совершенно всех типов машин для шлифовки. Круг шлифовальный по металлу содержит значительно частую насыпку зерен. Шлифовальная бумага зернистостью менее чем нулевка сделает лакированную плоскость до блеска.

Многофункциональным приспособлением для очищения поверхности до жесткого основания, снятия краски, антикоррозионного покрытия, налета есть зачистной круг PW2000 и круг зачистной по металлу NCD 200. Зачистные круги Klingspor содержат крупнопористую структуру и агрессивное зерно, не засоряются, характеризуются значительным сроком функционирования. При потребности зачистить сварной шов или край металла находит применение круг лепестковый радиальный из циркониевого корунда. Круг лепестковый зачистной и лепестковые круги восхитительно подходят для обработки плоскости и края при финишной шлифовке кривых поверхностей. Приоритетным продуктом Klingspor является шлифовальная лента на тканевой основе. На станочном оборудовании лента шлифовальная бесконечная, для ручного оборудования употребляется лента для шлифмашины величиной 75 533, 100 610

http://klingspor.com.ru/


Разделы:
Деловой мир: - Промышленное оборудование





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com