Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Стиль жизни – финансовая независимость.

(21.05.2008)

    Что определяет стиль жизни человека? Многое. Количество определяющих факторов настолько велико, что, даже и подумав, все не назовёшь. Но однозначно, их можно разделить на две категории: факторы внешние по отношению к человеку и внутренние.

    Внутренние факторы – это, конечно, индивидуальные особенности: характер, степень образованности и т. д., они неисчислимы в своём многообразии. Внешние же факторы перечислить не составит труда: это социальный статус и финансовое положение, уровень материального благополучия.

    Осмелюсь утверждать, что внешние факторы определяют стиль жизни человека в гораздо большей степени, чем внутренние. Почему? Очень просто: они устанавливают предел возможностям человека выбирать свой стиль жизни. Тот, который бы соответствовал его индивидуальности.

    Например, вы любите путешествовать, но для этого, понятное дело, нужны немалые средства, если их нет, то ваша страсть останется неутолённой. Пусть, вы много работаете и зарабатываете хорошие деньги, но где уж тут найти время на путешествия? Снова, тупик. Мысль проста до безобразия: вы не работаете – денег нет, вы работаете – деньги есть (даже, быть может, большие), но нет времени их тратить. В вашем распоряжении субботний вечер и воскресенье – очень «много» времени для самореализации! – хотя бы уж выспаться, силы восстановить!

    Большинство людей ежедневно ходят на работу. Что определяет стиль их жизни? Нет, не индивидуальность. Работа! По восемь часов ежедневно – треть жизни, минус время на сон: в лучшем случае половину своей жизни человек не принадлежит себе. И нет никаких оснований считать, что такая жертва окупится в будущем, – перестать работать, означает перестать получать доход, а накопленные деньги, если они есть, очень быстро и незаметно исчезнут, уйдут, как песок сквозь пальцы. Такое положение дел неизменно…

    Или нет? Однозначно: нет! Главное – правильно поставить вопрос. Отвечая на вопрос, поставленный в самом начале, мы пришли к выводу, что наиважнейший фактор, определяющий стиль жизни человека – это его финансовое положение. Если вы не миллионер, то вам приходится работать, и вы – финансово зависимый от работодателя человек. В этом – корень зла, это ограничивает вашу индивидуальность. Значит, единственный верный путь – тот, который ведёт к финансовой независимости.

    Финансовая независимость – уровень жизни, при котором нет необходимости в целенаправленной трудовой деятельности, которая направлена на обеспечение жизни и удовлетворение основных человеческих потребностей. (По материалам из Википедии.)

    Первое, что следует сделать на пути к финансовой независимости – перестать работать на работодателя, и начать работать на себя. Слишком много ртов приходится кормить, работая на кого-то. В мире, на 10% людей приходится 90% мировых материальных благ, остальным остаётся то, что остаётся…

    Во-вторых, стоит найти такой способ заработка, при котором максимальный уровень дохода не ограничен и не зависит от временных затрат. Глупо обменивать своё время на деньги, выше потолка не прыгнешь: в сутках всего двадцать четыре часа, – для всех. Работать имеет смысл только на результат, по результатам и зарабатывать.

    Пока что, речь шла об активных способах заработка, т. е. зарабатываешь только тогда, когда работаешь. Однако, ведь движутся планеты Солнечной системы, хотя их никто не двигает! Почему бы не идти доходу, пока человек не работает?

    Чтобы зарабатывать, даже тогда, когда не работаешь, нужна система генерации дохода. Такой доход называется пассивным, или резидуальным.

    С тех же позиций, с которых «стартует» (но, увы, часто «сходит с дистанции») большинство, изначально «стартовали» многие современные миллионеры и миллиардеры. Они дают совет: «Ты должен выбирать только ту деятельность, которая приведёт тебя, к резидуальному доходу. И тогда придёт время, когда ты сможешь больше не работать, а доход всё будет продолжать увеличиваться!»

    Такую систему генерации дохода можно попробовать придумать самому, но вовсе необязательно изобретать велосипед. В любом книжном магазине продаются книги с описанием подобных систем и того, как они работают. Ещё легче найти хороший обучающий материал в Интернете. Единственное, что необходимо, это поставить чёткую цель, и отнестись к ней серьёзно. Неважно, сколько времени уйдёт на достижение цели – оно и так уходит, важен результат.

    И, если цель – собственный, индивидуальный стиль жизни, то этот стиль – финансовая независимость.

-----------------------------------------------------

    Андряшин Валерий, автор комплекса обучающих материалов, в том числе - эксклюзивной пошаговой стратегии по Финансовому Беттингу, которая поможет Вам делать стабильную прибыль с минимальными вложениями и при ограниченном риске. Подробнее на сайте "Финансовый беттинг"


Разделы:
Деловой мир: - Бизнес и финансы





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com