Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







В какой части Сочи выгоднее приобретать недвижимость, мнение профессионалов.

(3.10.2008)

Стремительный рост цен на недвижимость в Сочи напрямую связан с объявлением Сочи столицей Олимпийских игр 2012 года. Сегодня город-курорт Сочи и его окрестности по-прежнему привлекателен для отдыхающих, приезжающих сюда со всех уголков России, но не менее привлекательным он стал теперь для серьезных инвесторов - российских и из-за рубежа, - мгновенно оценивших геополитическую значимость этого региона. Впрочем, эксперты сходятся во мнении, что сочинский рынок недвижимости лишь начал формироваться. Несмотря на стагнацию рынка, которая последовала за небывалым всплеском спроса на недвижимость будущего олимпийского города, эксперты очень оптимистичны в своих прогнозах о его перспективах. Чтобы знать реальную картину, нужно, конечно, понимать, что нынешнему снижению цен на недвижимость способствовал ажиотажный спрос на нее, когда был установлен своеобразный рекорд - в течение одних суток был зафиксирован 15-ти процентный рост цены за кв. метр. В настоящее время частным лицам все еще выгодно вкладывать денежные средства в объекты сочинской недвижимости и окрестные участки земли. Приемлемость цен на такую недвижимость обусловлена еще и слабым на данный момент развитием инфраструктуры тех мест. А потому тем, кто желает удачно инвестировать свои средства, важно не упустить сегодня шанс приобрести такую недвижимость, которая в обозримом будущем будет дорожать день ото дня. А в самом городе Сочи подобные действия уже весьма рискованны - и нынешняя осторожность крупных зарубежных инвесторов тому подтверждение. По прогнозам экспертов, в конце года стоимость жилья снизится от 10-ти до 30-ти процентов, отчасти из-за инфляционных процессов. Мнение экспертов: рынок объектов недвижимости только еще начал формироваться, и он очень привлекателен для будущих инвесторов, особенно для тех, которые приобретут земельные участки Большого Сочи.

Понятно, что не каждому по средствам покупка таких объектов недвижимости, как бы заманчиво это не было. В таком случае, ведь есть и более доступная по цене недвижимость, покупка которой также принесет выгоду в будущем. Например, недвижимость в Абхазии. В контексте последних событий, очевидно, что вложение средств в объекты недвижимости этого региона - перспективно.

Разделы:
Деловой мир: - Недвижимость





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com