Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Земельный рынок как удачное вложение денежных средств

(1.06.2009)

Следует усвоить простое правило о том, что без начального капиталовложения не бывает прибыли. Так считал даже Буратино. Следует понимать, что финансовые вложения всегда связаны с риском: тайник можно обнаружить, замок можно вскрыть, ячейка с вашими деньгами может достаться грабителям, банк может лишиться лицензии и т. Д. Прибыльное вложение денег в наше время является непростой задачей. Вложение денег с наименьшим риском - главная задача для каждого из нас. Сперва нужно определить сумму, которую вы готовы пустить в оборот для получения прибыли. Эти средства обеспечат вам небольшую материальную опору на случай непредвиденных ситуаций. Можно доверить средства надежному банку - открыть депозит, или «банке» - спрятать сбережения дома, «на черный день». Возможность в любой момент снять деньги и закрыть депозитный счет всегда были первичными над доходом и процентами. Главная проблема в том, что в тяжелое для экономики страны время любой банк может потерпеть крах и исчезнуть с вашими денежными средствами. К инвестиционным направлениям с большой степенью риска можно отнести валютный рынок, а также рынок ценных бумаг. Применяются специальные методы и стратегии, позволяющие снизить риски к минимуму, но следует иметь в виду, что без особых знаний с большой вероятностью деньги будут потеряны. Одним из самых надежных инвестиционных направлений является рынок недвижимости. Владельцу недвижимости, в частности хозяину земельного участка, не нужно проходить специального обучения. Нужно всего лишь отслеживать рост цен на его собственность. И пусть вас не смущает мысль о том, что за то время пока вы будете выжидать свой регулярный доход, владелец ценных бумаг и акций может провести с ними несколько выгодных операций.

На фоне низких депозитных ставок, трудностей на валютном рынке, проблем, связанных с рынком ценных бумаг, жестких условий на рынке драгоценных металлов вложение капитала в земельный рынок является инвестиционным направлением с минимальным риском. Очень существенным является то, что земля может приносить доход не только благодаря ее естественному росту цен. Вторым направлением дохода является улучшение инвестиционной привлекательности земли, такое как изменение вида разрешенного использования, например с земли населенных пунктов на сельскохозяйственную и наоборот, или межевание земельного участка. Собственный бизнес предполагает огромное количество затраченного времени, усилий, забот и внимания. Любой бизнес нужно контролировать. Если пустить любое дело на самотек, о доходах не может быть и речи. Вложение денег в земельные участки не требует большого количества внимания. Нужно лишь периодически проверять его состояние и ежедневно подсчитывать рост денежных средств.


Разделы:
Деловой мир: - Бизнес и финансы





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com