Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Краска для бетонных полов

(4.06.2009)

Краски для бетонных полов подходят для конечной лакировки и для первичного сглаживания неровных оснований. Их первичное значение – это подготовка бетонных полов под дальнейшую укладку покрытий. После первичного высыхания краски для бетонных полов не создают излишних трудностей в применении. При нанесении значительных слоев краски рекомендуется размещать по периметру помещений эластичные шнуры.

У каждого производителя есть собственные нюансы методик условий твердения красок бетонных полов. В общем случае, температура основания бетонного пола должна быть не ниже +15 градусов. Основа пола должна быть сухой и ровной. Внешняя прочность базы бетонного пола должна быть не менее 34 Мегапаскалей. Основу хорошо очищают от пыли, для чего можно использовать пылесборники. Очищенную основу наливного пола выравнивают праймером. Применение праймера обеспечивает хорошую степень сцепления краски с основой, профилактирует образование пузырьков. Перед применением самонивелирующей смеси грунтовка бетонного пола должна хорошо впитаться в поверхность.

Требования к качеству поверхности бетонных полов перед нанесением краски - традиционные. Все щели должны быть устранены. Основа бетонного наливного смачивается пропиткой. Наиболее сухие поверхности смачивают дважды. Базу бетонного наливного пола разделяют маяками и делят плашками; точность расположения проверяют уровнем. Наибольшая поверхность каждой заливки - 12 квадратов. Сразу после замешивания с водой подготовленную краску для бетонного пола распределяют по полу линиями размером 40-50 сантиметров. Для идеального распределения ее по поверхности применяют стальную линейку. При выравнивании поверхностей промышленного пола рекомендуется смачивать смесь водой. Верх промышленного пола готова для хождения по истечение 48 ч. В случае надобности внешний слой можно шлифовать. Последнее покрытие наливного пола настилают через 3 недели.

Подготовленная к работе краска на основе модифицированного высокопрочного гипса со специальными добавками: опилки, керамзит может применяться для промышленных помещений с давлением на промышленный пол в пределах 20 Мегапаскалей с дальнейшим обустройством декоративных строительных покрытий (камень и так далее). Раствор краски для бетонных полов отличную подвижность, плотность покрытия в 2 раза меньше, чем у бетонной стяжки, содержит высокую адгезию с подложкой наливного пола.


Разделы:
Деловой мир: - Производство и поставки





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com