Портал    Сайт    Магазин "SuperMarket Runet Shop"
Магазин "Runet Shop"    Магазин "Multi Runet Shop"    Каталог сайтов   





    

   



Новости каталога:
10.01.2017. Начата глубокая чистка каталога на ссылки без обраток и запрещенных к индексированию в robots.txt.Убираются все адреса сайтов, которые приказали долго жить или не имеющие обратные ссылки. Если Вам встретится такая ссылка, прошу сообщить.


Последние статьи

Изготовление литьевого гранита (2.08.2018)

Технология производства красивого товара из искусственного камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Производство и поставки

Изготовление жидкого камня (2.08.2018)

Технология исполнения красивого товара из жидкого камня таких как столешницы, подоконники, барные стойки, раковины и т.д., по сути, проста. Она не требует приобретения дорогостоящего специального оборудования и супер технического образования. Освоить технологию производства подсилу каждому, у кого есть желание создавать красивую продукцию и на этом еще и заработать. Но при кажущейся простоте существуют множиство нюансов, жизненно необходимых при производстве изделий высокого качества.

Деловой мир: - Строительство, ремонт

Число видов электрошнуров, кабелей и проводов грандиозно (23.07.2018)

Кабельная продукция: гибкие кабели управления, маслостойкие кабели, кабели для высоких температур, сверхгибкие кабели, кабели в износостойкой оболочке и многое другое

Деловой мир: - Производство и поставки





Рекомендуем посетить:


Любой из STEPIUM

STEPIUM-2

STEPIUM-3

STEPIUM-4

Система "Личный банк"

Советник "Lazy Trader"







Как найти работу в интернет и не стать жертвой мошенников?

(24.07.2014)

Наверняка, многие из вас, получали почтовые рассылки или сталкивались с навязчивой рекламой предлагающей заработок в интернет. Но, к сожалению, стиль с которым это преподается только дискредитирует идею удаленной работы. Любой здравомыслящий человек, увидев рекламу «Старушка решила поиграть на Форекс и заработала 100 000» в лучшем случае просто улыбнется, но в подсознании наверняка останется метка: работа в интернет – обман для дурачков. Хотя на самом деле, все не так однозначно. Ведь интернет это всего лишь виртуальное отображение нашего мира со всеми его достоинствами и недостатками. Разумеется в сети, как и в реальном мире полным-полно различных мошенников. Но принцип действия у них один и тот же и рассчитан на человеческую глупость и жадность. Разберем, к примеру, вышеуказанную рекламу про старушку и Форекс. Если позволить жадности заглушить чувство разума, то человеком двигают следующие чувства: «100 000, неплохие деньги! Мне как раз надо купить ……. И эти 100 000 не будут лишними! Может обман? А вдруг это мой шанс, а я от него откажусь??? Нет, попытка не пытка и вложить то надо совсем немного, надо рискнуть!» И как результат, вы обязательно потеряете, ваши пусть и небольшие, но кровно заработанные деньги. Как то в сети я встретил интересную фразу «Почему лохов которые собирались купить квартиру в центре Москвы за 10 000 долларов, потом по телевизору называют – доверчивые граждане?» А ведь чтобы не попасть в эту категорию «доверчивых граждан», достаточно было всего лишь задать себе один простой вопрос: «А откуда взялись эти 100 000, которые заработала старушка?» Ведь законы капитализма никто не отменял. Чтобы получить банку помидоров в собственном соку, надо предварительно выжать сок из их менее удачливых собратьев, чтобы старушка могла получить сто тысяч, надо предварительно отобрать по тысяче у ста человек. И шансов лишиться тысячи, для вас, в 100 раз больше, чем получить 100 000! Возьму на себя смелость сформулировать несколько простых постулатов: • Никто и никогда не отдаст вам деньги просто так. • Для того чтобы вы получили деньги кто то должен их отдать. • Никто не отдаст деньги, не получив, как минимум, равноценную замену в труде или товаре. • Конкуренция в сети выше, чем в реальном мире и заработки, соответственно, ниже. Если вы готовы принять их как аксиому, то вы готовы работать и зарабатывать в интернет. И для вас у меня есть хорошая новость, заработать в интернете можно! Как, где, сколько? Это уже выходит за рамки данной статьи. Тем кто заинтересовался предлагаю посетить специализированный ресурс http://job-obzor.ru где вы сможете найдете ответы на эти и многие другие вопросы о работе в интернет. Ну а если вы все же рассчитываете ухватить удачу за хвост и «похудеть легко и вкусно» , то вам лучше будет играть в лотерею. По крайней мере, шанс выиграть приз будет намного больше, чем шанс заработать в интернет С уважением, Евгений Марьянов.

Разделы:
Деловой мир: - Работа
Интернет
Интернет: -- Прочие





==========================================================================================
Catalog.Vollar.Ru © 2008 - 2018 All right reserved .
catalog.vollar.ru Tic/PR         Рейтинг Досок Объявлений                
Made-Cat.Com